@Relext
Superbe camping dans un cadre magnifique. On n'y manque de rien. Les œufs du dimanche sont délicieux. Un endroit exceptionnel.
Cinq étoiles sans hésiter ! Quelle expérience formidable ! La visite était passionnante, nous avons découvert un délicieux whisky et même appris quelques petites choses. Pour finir, nous avons savouré un excellent repas. Un emplacement pour camping-car à la brasserie : une combinaison originale ! Nous reviendrons sans aucun doute pour déguster le nouveau whisky. L'emplacement pour camping-car est impeccable. Un endroit magnifique pour se détendre et explorer les environs à vélo.

Emplacement magnifique et camping bien entretenu. Une petite promenade sur les dunes permet de prendre un bon bol d'air frais. Hugo, notre compagnon à quatre pattes, s'est fait plein de nouveaux amis sur la plage.
Tout était parfaitement organisé. Un camping charmant dans un cadre magnifique. Nous avons apprécié les pommes, presque mûres mais déjà délicieuses. Nous y retournerons sans hésiter.
Sitecode: 91937
bel endroit où revenir, gens charmants, accueil chaleureux. Les sanitaires étaient nettoyés 4 fois par jour. La balade en chariot couvert était géniale. En tant qu'amateur de livres, on pense aussi à vous Luxueux ou sur béton ou herbe avec camping-car, environnement magnifique. je reviendrai certainement.
bel endroit. Allées pavées dans l'herbe. Tout a été soigneusement pris en charge. Certainement un endroit où revenir et profiter du calme et de l'environnement avec notre ami à quatre pattes Hugo.
Endroit fantastique. Bien reçu et attribué une belle place. Le propriétaire raconte beaucoup et avec enthousiasme l'histoire de Megen. Ça vaut vraiment le détour. Les installations sont bien. Emplacement et environnement top. À bientôt.