@Rem
Très bel emplacement pour camping-car ! Sanitaires propres et spacieux ! Magnifique vue sur les prairies frisonnes et la rivière Ee !
Un emplacement pour camping-cars charmant et magnifiquement situé. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Vous pourrez y acheter des légumes de leur jardin, des biscuits et des roulés à la cannelle faits maison, ainsi que des pizzas et des quiches prêtes à cuire. Une cuisine entièrement équipée et un coin repas sont à votre disposition.
Magnifique emplacement pour trois camping-cars côte à côte. Belle vue sur les environs boisés. Les sanitaires sont propres et bien entretenus (deux toilettes, une douche). La cuisine séparée est équipée d'une table et de chaises. Le propriétaire, Daan, est très sympathique et se fera un plaisir de vous faire visiter les lieux.
Bon camping, assez occupé. sanitaires propres (entretenez-vous). Bonne douche et à distance de marche de Stromness. La route qui traverse le camping est publique et mène au point de vue adjacent. Cela peut être gênant (surtout la nuit) si vous vous tenez à côté de cette route, surtout parce que les voitures roulent un peu. Nous n'avions pas de couverture WiFi chez nous.
Beau camping calme avec de belles vues sur la baie. Sanitaires très propres et douches dures et chaudes! Gérants super sympas et accueillants! Bons restaurants accessibles à pied.
Top camping dans un super emplacement, à distance de marche de Pompéi! Giuliana et sa famille sont super ! Rien n'est trop fou pour eux et ils sont toujours là pour vous. Nous avons eu un accident avec un scooter de location, Giuliana et Pasquale nous ont très bien aidés, nous n'avons donc pas eu à payer de franchise. XXX pour Pasquale et Giuliana ♥️‼️
Belle vue à travers les buissons et les arbres sur l'océan. Petites taches, rapprochées. Sanitaires très médiocres et vétustes. Accueil modéré par le maître de maison, parle mal l'anglais et ne donne pas l'impression d'être enthousiaste et hospitalier. Pas de plage de sable à proximité, nous avons déménagé à Agricampeggio Fontanelleo après 1 nuit (recommandé !).
J'ai passé six super jours dans ce camping. Beaux emplacements spacieux avec eau, électricité et point d'évacuation. Belle piscine avec lubbers. Sanitaires propres, lave-linge et cuisinière à gaz à disposition. Manager et sa famille sont toujours là pour vous, rien n'est trop fou. Si vous le souhaitez, vous pourrez déguster un délicieux repas en famille. Dans votre propre camping-car ou aux tables confortables sous les pins. Nous aimerions certainement revenir ici!
Beaux emplacements de camping avec de superbes vues sur les collines du Limbourg. Des installations sanitaires neuves et propres .. A Mheer, il y a un bon restaurant (De Smidsche) avec de la viande aigre-douce super savoureuse, de l'âne de bœuf et des asperges!
Beaux endroits et un directeur très hospitalier!
Beaux endroits et installations sanitaires bonnes et propres.