@RemcoBindels
Un endroit agréable et calme pour faire une halte en camping-car. Une petite boulangerie se trouve à 150 m. Nous n'avons pas utilisé les installations disponibles. Il est possible de vider les eaux usées et de faire le plein d'eau. Des conteneurs à déchets sont également à disposition. En résumé, un endroit parfait pour une étape.
Très bien situé à proximité de l'autoroute. Il s'agit d'un grand parking avec une section réservée aux camping-cars. Si les emplacements camping-car sont complets, vous pouvez vous garer sur le parking adjacent. Le CP est situé sur une route assez fréquentée, mais cela ne nous a pas dérangés, ni nos enfants. Le petit-déjeuner aux tables de pique-nique disponibles était un autre plus. L'évacuation des eaux usées et la vidange des cassettes de toilettes sont possibles et l'eau peut également être prélevée.
Super endroit pour visiter la ville. Vous payez au parcmètre par heure. Le parcmètre ne fonctionnait qu'avec de l'argent liquide. Nous nous sommes garés ici uniquement pour visiter la ville et n'y avons pas passé la nuit.
Super endroit juste derrière Lyon si vous vous dirigez vers le sud. Vous regardez les champs. Emplacements spacieux et un sommeil merveilleusement paisible en bordure du village. Entre 8h15 et 8h30, les enfants sont emmenés à l'école et le parking est utilisé par les parents. Nous n’avons pas trouvé cela dérangeant.