@RemcoJ
Membre de Campercontact depuis 2019
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans

Bel endroit calme dans une ferme. Tout est là pour un camping-car basique avec un WC douche et un espace intérieur pour votre vaisselle. La 2ème toilette est faite en hiver. Propriétaire sympathique, faites attention lorsque vous conduisez avec la navigation que vous venez par le croddendijk et non par le oerdijk. Ensuite, vous n'avez pas à conduire tout le chemin de terre de l'autre côté. Bon à voir Deventer eo.
Sitecode: 20384
bel endroit près de zierikzee qui est un endroit agréable à visiter. vous êtes entre 2 routes donc il y a du bruit de la circulation. CP est propre et bien rangé. Wifi bon et gratuit. Pas de douche / WC. Vous pouvez également tout décharger et changer l'eau.
Bel emplacement. Toutes les installations disponibles. Supermarché Spar au coin et louer un bateau pour une visite au biesbosch également bon et proche.
Été ici en août 2019.2 endroits soignés sur un lac de baignade. vous êtes presque sur l'eau, mais devant une terrasse. Pour une nuit et bien voyager. gestionnaire sympathique, clé pour la douche et les toilettes.
28 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

5 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
bel emplacement, juste sur la plage. du camping, vous franchissez la dune pour rejoindre la plage et les bunkers. Vous pouvez marcher tout droit à travers la dune jusqu'au phare et à Grenen, où les mers s'affrontent. Skagen est idéal pour aller à pied et le centre en vaut vraiment la peine. le camping dispose de sanitaires propres et agréables et de possibilités pour le camping-car avec évacuation, prise d’eau. Assurez-vous de conduire ici.