@RemediosBoza
Très bel espace pavé en centre-ville, tous les services fonctionnent bien, ce qui est rare dans la plupart des quartiers. Un train passe, mais cela ne gêne pas outre mesure.
Très bon quartier avec tous les services, très propre avec toilettes, le bus circule en continu qui vous emmène au centre de Bilbao,
Le parking est bien, le reste est un désastre, l'eau potable ne fonctionne pas, l'électricité ne fonctionne pas non plus, la machine 3:10 ne fonctionne pas et c'est loin de l'endroit où vous vous garez et très sale, c'est dommage qu'ils aient les installations et n'en prennent pas soin et peuvent gagner de l'argent pour l'entretien, également à 2 kilomètres du centre pour aller dîner ou prendre un verre,
Très joli quartier calme, jolie ville, dommage qu'elle soit presque toujours vide, achetez de très bonnes cerises, merci la mairie 👍
Très bon espace propre avec de la place pour les tables et les chaises, mais il me semble tellement ridicule qu'il faille payer 3 euros pour l'eau ou 6 heures d'électricité, que personne ne prenne l'eau ou l'électricité pour ne pas payer et si vous allez à ceux gratuits tout le monde a besoin d'eau et je ne parle même pas d'électricité, il n'y a pas de prise gratuite, alors on se plaint qu'il n'y a pas d'espaces mais qu'ils sont gratuits 3 euros c'est trop, honteux !!
Cet espace est ouvert, un endroit très calme en pleine nature !! Aujourd'hui, il existe au moins 15 camping-cars.
bon endroit sauf le déchargement et le remplissage un peu, les automates de paiement ne fonctionnent pas, la mairie pourrait s'en occuper un peu et facturer au moins pour bien le garder, et peindre les espaces car les étrangers, qui sont majoritaires , mettez les camping-cars au milieu et ne leur laissez pas de place aux autres,
Très bon quartier avec services, très propre, très calme, pas de bruit, on peut y aller en vélo pour cinq euros à payer en ville. Recommandé grâce à la mairie.
très bon quartier en périphérie mais très grand et propre avec services d'eau et très calme la nuit !!
Il est clair qu'ils ne doivent rien nous donner gratuitement. Nous sommes arrivés dans cette zone de Murcie, une bonne zone très vaste et parfaite. Mais les gens se garent à leur guise, là où peuvent rentrer 6 camping-cars ou plus, il n'y en a que 4, un espace entre des voitures grandioses, ça paraît incroyable qu'ils ne sachent pas se garer et laisser de la place aux autres. Et aussi plusieurs caravanes qui vivent. ici et dehors plein de cochonneries, un malgré tout un bon quartier qui n'est pas central mais le tram passe en continu
Sitecode: 19539
Très bon quartier calme un peu isolé mais il y a un bus toutes les dix minutes pour le centre Mme Teresa est très sympathique et tout est très propre, recommandé à 100%.
très bon endroit calme, surtout en cette période, pas mal de camping-cars sans services, recommandé !!
Bon parking partagé avec les voitures mais aucun problème facile d'accès et calme je le recommande.
très bon endroit et bon prix, très calme sans le nombre de cigales qui chantent continuellement depuis le lever du soleil jusqu'à son coucher Le bruit est assez inconfortable, il y en a beaucoup, elles ne sont pas comme celles-là. en Espagne qui chante par moment, le reste est parfait !!
très bon endroit calme et grands terrains, avec tous les services pour 5 euros, il manquerait quelques lampadaires,