@RemmeltVeenbaas
- 2010
- Hymer Exsis Exsis
- 2004
- Intégral
Un endroit particulièrement agréable ; vous pouvez garer votre camping-car où bon vous semble. Le propriétaire est accueillant et serviable, et parle un anglais courant. De plus, le miel vendu à la réception est vivement recommandé. Il est produit par la mère. Ce camping est fortement recommandé.
Emplacement idéal, propriétaire extrêmement sympathique et serviable. Vous pouvez acheter de la bière artisanale locale à la réception. Hautement recommandé. Les sanitaires sont excellents. De magnifiques emplacements pour camping-cars avec terrasses privatives sont disponibles. Vous pourrez rencontrer à nouveau le propriétaire au salon du camping-car Caravana 2027 à Leeuwarden.
Un emplacement de premier choix, sans aucun doute, et un propriétaire extrêmement aimable et serviable. Un exemple à suivre.
Camping agréable et paisible en pleine campagne. Nous avons été chaleureusement accueillis par le propriétaire. Toutes les commodités sont disponibles.

Petit camping avec toutes les commodités. Gérant aimable et serviable.
Le camping était ouvert comme d'habitude. Cependant, la barrière n’a pas été levée. Des problèmes avec Internet en étaient la cause. Un employé sympathique et serviable a veillé à ce que la barrière soit montée. Cela reste pour nous un endroit merveilleux, calme et spacieux comme étape sur nos trajets aller et retour. Et toutes les commodités pour 8 euros.
Magnifique emplacement de camping avec d'excellentes installations. Un Eldorado de sons d'oiseaux et la vue d'un nid de cigogne. Superbe région pour faire du vélo. Accueil chaleureux du propriétaire
Un endroit magnifique et atmosphérique, vous vous tenez magnifiquement parmi les fleurs. Excellent bâtiment sanitaire.
Un excellent camping-car à un étang de carpes. Une oasis de paix, beaucoup de chant d'oiseau.
Nous avons été au début et à la fin de nos voyages sur ce parc de camping-cars pour un certain nombre d'années. Toujours à pleine satisfaction, une oasis de calme. Pour € 7 .-- euro all in, où d'autre pouvez-vous trouver cela.
Beau, petit camping-car. Accueil convivial, électricité + eau à côté du camping-car. Une oasis et de l'espace. Belle vue sur les pâturages avec des chevaux. Belle région pour faire du vélo et ou wandelen.Wij certainement revenir.
Beau camping-car dans le stationnement de l'ancienne mine de charbon à Blegny. Toutes les installations disponibles et gratuitement. Sous la direction experte d'un guide (ancien mineur) nous sommes entrés dans la mine à une profondeur de 60 mètres. Particulièrement impressionnant et vaut bien
Arrivé aujourd'hui à ce bel endroit de camping-car. Tout semble propre et soigné, accueil chaleureux. Excellente connexion Wi-Fi, comme il se doit. recommandé
motorhome Parfait avec des aménagements, et à distance de marche d'un centre agréable et confortable. Une vue de l'église St. John est plus que la peine.
Un excellent camping-car où vous serez reçu de manière cordiale. Tous les petits pains frais du jour, dans un environnement de tranquillité et de nature. La peine de répéter