@Remmerswaals
Membre de Campercontact depuis 2026
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Ce camping présente des avantages et des inconvénients. Points positifs : emplacement en bord de mer, grand supermarché et boutique, piscine bien aménagée, excellent restaurant au bord de la piscine. Points négatifs : beaucoup de jeunes bruyants, sanitaires sales, piscine sale, accueil peu aimable, Wi-Fi cher et de mauvaise qualité. À notre avis, c'est un séjour à faire une seule fois.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Notre camping-car était garé sur le parking, tandis que nous logions dans un chalet. Chaque chalet ayant son propre emplacement, nous n'avions évidemment pas assez de place. Les chalets étaient bien. Le personnel était serviable. Il y avait beaucoup de jeunes Français et, en général, c'était un camping très fréquenté. Nous sommes allés à la plage à vélo car elle était assez loin.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Une halte charmante, un avant-goût de vacances. Enregistrement et paiement par la barrière.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Camping agréable ; nous avons séjourné en bas, plus calme et plus verdoyant qu'en haut, près des chalets. Il y avait un peu d'animation le soir, donc chacun y trouvait son compte. La piscine est petite mais plaisante. Il y a une boulangerie dans le village qui propose de délicieux macarons.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.