@Remmurs
- 2024
Nous avons réservé via Campercontact la veille de notre arrivée. À notre arrivée, nous avons reçu un accueil chaleureux et serviable. Les sanitaires auraient besoin d'être rénovés, mais ils sont propres et bien entretenus. Ce camping est à quelques pas de Diekirch. Nous avions un bel emplacement le long de la piste cyclable et de la rivière.
Nous avons passé trois nuits dans ce camping. Le gérant nous a réservé un accueil très chaleureux. On nous a attribué un bel emplacement au bord de la rivière et les sanitaires étaient excellents. Nous reviendrons sans hésiter.
Idéal pour une nuit. Les toilettes sont propres et bien rangées. Situé sur une marina au bord de l'eau, l'endroit paraît un peu encombré, mais le propriétaire serviable nous a indiqué un endroit idéal. Petit bémol : le départ n'est possible qu'à 10 h le dimanche. Dommage.
Un camping spacieux et agréable. À notre arrivée, vu d'en haut, il semblait exigu, mais une fois sur place, ce n'était pas si mal. Un supermarché est accessible à pied (600 m) et le camping est en bord de mer. C'est un endroit idéal pour promener son chien. Seul bémol : ils ne ramassent pas les crottes de chien sur la plage. Nous, si ! En bref, un camping idéal pour nos cinq nuits.
Un camping agréable et calme dans un cadre magnifique. Malheureusement, les sanitaires sont insuffisants aux heures de pointe. C'est un excellent camping pour quelques jours et une région idéale pour la randonnée, mais nous étions en camping-car, il n'y a donc pas grand-chose à faire dans les environs.