@RemyH674
Mai 2026
J'ai passé 3 jours dans ce magnifique camping. Manuel et Ine font tout leur possible pour rendre le séjour le plus agréable possible. Le prix est de 20 € par nuit, électricité comprise. Les douches chaudes coûtent 1 €. Les sanitaires ne sont pas encore (en partie) aux normes.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

CP soigné et propre avec de belles vues et de nombreux coins salons, dont certains sont couverts. Toilettes soignées. Possibilité de vider les toilettes chimiques. Beaucoup de bruit dû à la circulation sur l'E20. Néanmoins, nous avons bien dormi.
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Parking propre le long de l'E6. Belle vue. Les toilettes se trouvent dans le bâtiment rouge et les toilettes à cassette peuvent être vidées. Quelques bruits provenant de E6 et de la piste. Nous avons moins bien dormi car un camion avec son moteur refroidissant en marche s'est garé derrière nous en pleine nuit.
Beau PC. Tout est presque neuf. Toilettes propres. Merveilleuses douches, également propres. 2 machines à laver, 2 sèche-linge et une cuisine complète. Prenez de l'eau potable et videz les toilettes chimiques. Décharge grise sur l'emplacement à côté du supermarché en face. Aujourd'hui, environ 25 emplacements de camping spacieux, tous dotés d'une bande de gazon artificiel. Belle vue sur les montagnes et proche de la plage. Nous n'avions pas le choix dans les prestations à acheter : environ 40 € la nuit. Tout est inclus.
CP à distance de marche du centre ville. Belle vue sur le port depuis le CP (si vous êtes au 1er rang). Payez via l'application EasyPark. Choix avec/sans électricité. Avec électricité environ 19,50 € les 24 heures. Deux toilettes raisonnablement propres dont une accessible aux personnes handicapées. Eau du robinet dans 1 des toilettes. Aucune possibilité de décharge.
Endroit de camping soigné et calme la nuit. J'étais ici hier soir avec 4 autres campeurs. Il y a 2 toilettes (gratuites), dont 1 adaptée aux personnes handicapées. Sont nettoyés régulièrement. La machine pour vider et nettoyer les toilettes à cassette fonctionne bien et son utilisation est gratuite.
L'emplacement camping-car est à nouveau accessible. Calme la nuit, emplacement camping-car propre, toutes commodités mais pas d'électricité. Excellente boulangerie, accessible par un chemin traversant le parc bien entretenu.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Beau CP avec toutes les commodités et un magasin où sont vendus principalement nos propres produits. Toilettes et douches soignées. Environnement particulièrement adapté aux balades à vélo. Propriétaires sympathiques.