@René_en_Madeleine

Oui
2020

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 mois

Quelle vue et quel endroit merveilleusement paisible ! La barrière fonctionne parfaitement (la caméra scanne la plaque d'immatriculation et le paiement sans contact est possible. Aucun souci). Conseil pour l'accès en voiture : depuis le parking supérieur, passez la barrière, faites demi-tour (il y a la place), puis engagez-vous par la route inférieure. Ainsi, vous n'aurez aucun problème avec la pente et vous éviterez que l'arrière de votre camping-car ne touche le sol.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Merci aux informateurs précédents concernant la possibilité de passer la nuit dans le village d'Anento. Quel bijou c'est.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Un beau camping avec toutes les commodités. Situé dans une zone rurale donc pas de bruit de circulation. Le camping est populaire car il est entièrement occupé. Malgré l'agitation, c'est très, très calme. Certainement recommandé pour les amoureux des chiens. Vous pouvez promener votre chien juste devant le camping dans une grande zone de promenade. Le WiFi n'est pas fort mais les sanitaires sont propres et bien rangés. Recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Quel endroit merveilleux. Une oasis au milieu d'une ville avec toutes sortes de commodités. Nous avons réservé pour 4 jours mais pourrions facilement rester plus longtemps. Plage à deux pas, bonnes installations sanitaires, vieilles mais très propres. Accueil sympathique. Arrivée à partir de 13h00. Nous sommes arrivés un peu tôt mais il y avait déjà quelqu'un à la réception et nous avons été accueillis poliment et amicalement. Oh oui, et le WiFi fonctionne très bien.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Quel endroit merveilleux. Un CP à retenir. Alex est très hospitalier, serviable et intéressé par ses invités. Il aime plaire aux gens. Fortement recommandé. Alex, merci beaucoup pour ton séjour à l'hôpital. René et Madeleine

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Un endroit merveilleux dans la nature. Comme la maison de vacances (vous pouvez séjourner ici si elle n'est pas louée) était louée, nous nous sommes tenus à l'arrière du terrain avec notre camping-car. La route n'est pas pavée, mais vous disposez ensuite de beaucoup d'espace avec de l'électricité et de l'eau. Il n'y a aucune possibilité d'évacuer les toilettes et les eaux grises à cet endroit, mais c'est la raison du prix réduit. Aucun problème pendant 2 à 3 jours. Denise est une hôtesse sympathique. Recommandé!

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit, agréable et calme, beau potager avec de délicieux produits. Directement du camping-car dans les bois avec les chiens. Je suis d'accord avec un commentaire précédent ; un autre endroit ou un panneau indiquant l'endroit où se trouve la poubelle est souhaitable et demande un petit effort. Nous avons demandé à d'autres campeurs car vous n'allez pas simplement traverser la cour (cela ressemble à une propriété privée). Nous reviendrons certainement, nous avons apprécié.

Un endroit de camping fantastique. c'est ainsi que devrait être un CP. Accueil sympathique, vous pouvez réserver à l'avance. Bel emplacement le long de la Seine et une bonne base pour une visite de l'abbaye de Jumiège. Les ferries naviguent fréquemment et sont gratuits. Sylvie est une hôtesse chaleureuse et sympathique. La boutique vend un délicieux cidre que l'on peut boire entre les palmiers. L'adresse dans contact camping-car est incorrecte, elle devrait être 1418 Rue du Village.

Parfait! beaux emplacements spacieux, plage juste à côté du camping. Ce n'est pas une plage de sable, donc la baignade n'est pas possible. Mais merveilleux pour se promener et profiter du coucher de soleil le soir. Des pistes cyclables fantastiques.

Beau camping, belles balades à pied et à vélo. Installations excellentes, sanitaires soignés, eau super chaude. Supermarché à côté. Certainement un endroit à visiter à nouveau.

Super CP. Emplacements spacieux, vous pourrez choisir le soleil ou l'ombre. Via la colonne à l'entrée vous indiquez si vous souhaitez acheter de l'eau et/ou de l'électricité. L'électricité fonctionne bien, tout comme le Wi-Fi gratuit. Le fonctionnement est bien indiqué sur le panneau à l'entrée. La ville est facilement accessible à pied (une demi-heure).

Quel endroit fantastique. Et comme c'est bien que tu puisses rester ici. Je ne comprends pas non plus les commentaires précédents. Oui, bien sûr, il n'y a pas d'installations, mais vous le savez si vous restez ici. Pourquoi se plaindre de ça ? Le soir, vous pourrez profiter d'un beau spectacle de lumière sur un très beau château, sans hordes de touristes (sans compter les autres campeurs 😉). Cet endroit se sent sûr et unique.

Beau camping calme, avec de beaux grands emplacements, où vous vous réveillez le matin au chant des oiseaux. Adjacent à un magnifique lagon, qui change constamment avec le flux et le reflux. De merveilleuses promenades et un chien peuvent courir librement sur la plage. Les sanitaires sont propres, le service de pain et la possibilité d'acheter de la nourriture indispensable. Propriétaires sympathiques. Possibilités également pour les cyclistes (une piste cyclable longe le camping)

Emplacement idéal pour l'autoroute. beaux emplacements spacieux sur une belle rivière. étrange que ce soit si calme. Super endroit pour le transit mais aussi pour un séjour plus long. Pas de trafic audible sur le camping, mais de nombreux bruits d'oiseaux.

Beau camping intimiste avec de beaux emplacements spacieux. Les sanitaires sont un peu vieillots mais propres. Le terrain (en fait c'est un beau grand jardin/verger) est bien entretenu. Bel endroit calme pour passer la nuit.

Bel endroit sur le canal. Eau et électricité gratuites (personne n'a vu pour collecter de l'argent). Nous avons rendu visite à des amis qui gisaient là avec leur bateau. D'où notre choix de rester ici et de ne pas aller au nouveau CP.

bel endroit, bâtiment sanitaire neuf et propre. gérant super sympa. attention à la hauteur des arbres à mi-hauteur du camping. nous avons roulé dans le sens inverse de la marche pendant un certain temps, puis il y a beaucoup de choix d'endroits. en bref: super endroit calme en transit

Nous avons également passé le week-end de la Pentecôte ici. Bel endroit idyllique avec un propriétaire très sympathique. nous sommes d'accord avec l'avis précédent : quand la caution est prête, cet endroit mérite une grosse dizaine.