@Renate-Nico
Beginner met camper camperen al 40+ jaar

- Fiat Ducato
- 2009
- Fourgon
Joli camping, sanitaires de bonne qualité, propre lors de notre passage le 27 juillet, en pleine saison. Belle piscine et camping idéal pour les familles avec de jeunes enfants ; ils ne risquent pas de se perdre 😂 même si les allées sont étroites. Notre emplacement était suffisamment spacieux. Et la plage est accessible à pied 🏖️
Nous avons utilisé ce magnifique endroit comme camping de transit 🏕️. Les sanitaires étaient simples mais suffisants pour une courte halte. Le champagne était délicieux ; depuis le camping, on peut facilement prendre un Uber pour aller chez Moët & Chandon et dans les autres maisons de champagne, et le soir, on peut faire un feu de camp et faire connaissance avec les autres campeurs 😁.
Nous avons passé un super week-end dans ce camping. Nous avions un emplacement spacieux que nous avions pu choisir nous-mêmes sur le site web ; les sanitaires sont impeccables toute la journée et très joliment décorés. Les chiens sont les bienvenus et une douche leur est même réservée. Un lave-vaisselle est à disposition pour les grosses quantités de vaisselle, et on peut même cuisiner sur place. Un magnifique sentier de randonnée part du camping et s'enfonce directement dans la forêt ; vous avez le choix entre 9, 12 ou 14 km…
Super emplacement pour camper, où l'on peut s'installer facilement jusqu'à 23h. Nous y étions jeudi dernier, de passage. Les sanitaires (douches et toilettes) sont grands et propres, et les chiens y sont admis, ce qui est important pour nous. Nous reviendrons sans hésiter pour un séjour plus long et pour faire du vélo ! 😁
Nous y étions en juin et c'est effectivement un camping en rénovation. Nous étions du côté où rien n'avait encore été fait, donc tout était encore vieux et délabré, et faire la vaisselle dehors était un vrai cauchemar. Du coup, à mon avis, le rapport qualité-prix était vraiment mauvais. L'avantage, c'est qu'on peut rejoindre le centre-ville très rapidement à vélo ou en bus.
Très bel emplacement de camping avec une hôtesse très accueillante. Les sanitaires étaient propres et nous avons profité du doux bruit des animaux de la ferme ; notre séjour a été très reposant. On peut y acheter de délicieux fruits ; nous reviendrons sans hésiter.
Sitecode: 194896
Hier, le propriétaire de ce magnifique camping flambant neuf nous a gentiment conduits à notre emplacement. Les chiens sont les bienvenus, les emplacements sont spacieux et les sanitaires impeccables. Le propriétaire est enthousiaste et parle avec passion de son entreprise. Son fils, Willem, nous a fait visiter les lieux et nous a donné des informations sur les chouettes…
Camping agréable et abordable : 22 € pour deux personnes et un chien pour une nuit, sanitaires et douche compris. Les sanitaires sont encore chauffés au poêle à bois.
Un camping très calme, accessible directement à pied dans les bois et la lande, avec une crêperie à deux pas. Les sanitaires étaient propres… les chiens sont également les bienvenus. Je reviendrai sans hésiter.