@Renate38+
Nous n'étions là que pour une escale. Très calme et beau. Malheureusement, nous n'avons pas visité le château. Utilisation des toilettes pour 50 centimes 24 heures sur 24. l'endroit est recommandé pour de courtes escales. Bravo à la ville.
Un endroit pour se détendre !!! Urs et Lilo sont des hôtes formidables. Ici, l'âme peut trouver la paix et le corps se détendre. Himmelrich est particulièrement adapté aux familles avec enfants ; il y a des vaches, des moutons et des chats. Merci pour ces belles journées avec vous.
L'endroit est très en pente. Il y a l'eau, l'électricité et l'élimination des déchets gratuitement mais tout est obsolète. Pour nous, il n'y a pas de seconde fois. La vue est parfaite.
Très agréable, grand parking. L'ensemble de l'établissement est très bien entretenu, les sanitaires sont très propres. De très nombreuses possibilités d'activités, de sports, etc. Le restaurant ne peut qu'être recommandé. Beaucoup de pistes cyclables et de randonnées. Le WiFi laisse beaucoup à désirer, mais nous reviendrons.