@RenateStreefkerk
C'est vraiment un paradis dans le magnifique Achterhoek. Accueil super sympathique, beaux emplacements spacieux, sanitaires propres, œufs frais des poules qui circulent aux alentours. Et un délicieux vin de notre propre vignoble. Que voulez-vous de plus? Plus que suffisant à faire dans la région. Recommandé!!
Beau camping avec des sanitaires super propres. Accueil très sympathique. Super restaurant et sandwichs savoureux le matin. Nous reviendrons certainement l'année prochaine!
Bel endroit. Accueil des plus gentils. Et de bons plans pour faire de beaux voyages ici. Sanitaire soigné ! Génial !! 👍
Quel paradis !! 5 étoiles ce n'est toujours pas suffisant.. de beaux endroits, de beaux sanitaires et un très bel environnement ! Accueil super sympa. Hautement recommandé !!!
Beau camping mais on dirait que je suis dans une zone de guerre .. exercice militaire à proximité .. Certainement pas amusant pour mon chien qui tremble par le camping-car.. Si j'avais su cela je n'aurais certainement pas réservé pour 3 jours…
Quel bel endroit ici !! Accueil chaleureux, bel endroit spacieux et idéal pour faire du vélo et se promener ici. Les sanitaires sont spacieux et impeccables. Un must absolu et € 20.- est un excellent rapport qualité/prix.
Quel super endroit pour camper! enregistrement sans contact, super ! endroits spacieux et tout y est. belle zone de marche, port confortable avec un bon restaurant. Amende sanitaire !! Je reviendrai certainement