@Renatepuf
Membre de Campercontact depuis 2019

Camping fantastique sur la rivière où vous pourrez vous détendre. Belle réception. Agréable et calme
Bel endroit sur l'Èbre. Tout simple et surtout axé sur la pêche. Vous pouvez également rester dans les 6 chalets. Nous y étions seuls ce week-end. Nice and quiet et le cuisinier avait fait un délicieux repas spécialement pour nous. Nice, endroit spécial si vous recherchez la paix.
Petit camping avec une atmosphère chaleureuse. Facile à visiter par un chemin menant à la mer, à Altea et à Albir. Bien si vous aimez les alternatives aux grands campings.
L'endroit est très spécial si proche de la mer. Dans une magnifique baie. Terrible n'est vraiment pas compréhensible. Seulement si vous n'aimez pas les sites naturels calmes Nous avons campé à merveille et apprécié la mer. Bon personnel et une excellente salle de bains.
Superbe endroit magnifique, très bien entretenu et un village à proximité. En termes d'installations, nous avons vu le meilleur. Personnel sympa.
C'est très personnel, mais quel endroit merveilleux nous pensons que c'est. Directement à la mer, vous êtes avec la caravane sur une magnifique baie, bon hôte et femme. Et excellent sanitaire. Nous avons eu un délicieux dîner au restaurant. Camping spécial avec de très bons invités. Vous pouvez facilement visiter les villes autour de lui.
Grand camping, mais magnifique en bord de mer avec un beau boulevard. Trop grand pour nous, mais une très bonne réception et de très bonnes installations.
Grand camping mais grands mais spacieux, salles de bain propres. La mer est à distance de marche et il y a une grande piscine. Délicieux mangé dans un restaurant dominicain du village.
Toujours en maintenance, tout paye aussi le wifi et l'électricité.