@Renault_Coquine
- 2016
Camping municipal simple. Accueil sympathique. Les sanitaires sont très propres et sont nettoyés régulièrement. WiFi excellent et gratuit dans tout le camping. Machine à café et boissons gazeuses à la réception. L'accueil et la barrière sont fermés pendant la pause déjeuner.
Le camping a été repris par la chaîne Onlycamp. Malheureusement, cela n’a pas amélioré les installations sanitaires. Nous avons désormais payé 17,44 € pour un camping-car, électricité comprise. Cela reste un joli camping sur le Canal du Nivernais.
Si vous n'aimez pas trop le luxe, c'est un super camping. Les sanitaires sont vétustes mais propres. La pression de l'eau est souvent faible et les lavabos n'ont que de l'eau froide. La plage est à proximité et le camping est à distance de vélo de Puerto de Mazarrón et d'Isla Plana.
Ce n'est indiqué nulle part, mais si vous vous garez ici pour entrer dans le village à pied, il faut payer 3 euros.
Camping à petite échelle dans une zone d'horticulture industrielle avec beaucoup de plastique (déchets). L'accueil était sympathique et la nourriture était excellente. Le camping est joliment aménagé, mais l'installation électrique est constituée d'enrouleurs de câbles, de coffrets de distribution et de rallonges. Une seule salle de bain avec douche et toilettes est totalement insuffisante.
Nous sommes arrivés à 18h00 et il n'y avait personne à la réception. Il y a un numéro de téléphone que vous pouvez appeler, mais il faisait si sombre que vous ne pouviez pas le voir. L'accueil n'était pas sympathique. Le camping est mal éclairé et les branchements électriques sont peu nombreux ou mal placés, ce qui fait que les câbles sont éparpillés un peu partout sur le chemin. Les sanitaires sont très vétustes et en partie défectueux, mais sont propres et bien chauffés.