@Renault_Master-WOLF
- 2019
Tout est gratuit! Toilettes incroyablement propres et vous pouvez faire de la randonnée / du VTT. Un endroit où nous retournerons certainement !!
Vous ne pouvez pas dormir ici, mais une visite à la cascade vaut vraiment la peine! Bel environnement. Je ne comprends tout simplement pas pourquoi cette adresse est sur Campercontact.
Endroit calme et beau centre-ville. Le centre d'information est à proximité et les toilettes sont très propres. conseillé
Bel endroit paisible. Excellente vue et souris silencieuse la nuit. Il y a un dixie propre et soigné. Vous pouvez également faire une belle promenade. Fortement recommandé et dommage que vous ne puissiez y rester qu'une nuit.
Super endroit calme avec de l'eau pour 0,50 € par 50 litres et 0,50 € par kWh. Le supermarché est au coin de la rue, Aldi et Edeka. Des endroits larges mais pas si profonds. Nous mesurons 5,5 m et je pense que ça peut Max jusqu'à 7 m
Endroit soigné, la plage était belle. Délicieux apprécié seulement nous étions avec 20 campeurs de trop ... les déchets sont bons à perdre et vous pouvez regarder les bateaux depuis le port.
Lieu de camping-car très calme et propre avec une belle vue. Pour 8,00 €, vous pouvez acheter une carte de marche très claire de vvv, puis les itinéraires de randonnée sont également bien balisés. Belles routes VTT. La ville en vaut vraiment la peine. Terre la nuit sombre et merveilleusement calme. Malgré notre temps (février), nous ne sommes pas seuls.
Bel endroit qui convient aux enfants. Calme et relaxe. Les toilettes sont accessibles à pied.
Bel endroit pour conduire mais méfiez-vous! Le fermier, homme très gentil, a cessé de faciliter les séjours de nuit des campeurs. Nous sommes venus mardi le 20/8/2019.
Nous lui donnons un 10 parce que c'est un bel endroit juste sur la mer! Juste à la plage et à 500m une boulangerie chaude. Il y a un dixie comme une toilette. Les déchets peuvent être perdus et la mer est limpide. Les sections locales plongent régulièrement, puis y retournent. Fortement recommandé de revenir à nouveau.
En soi, l'endroit est vraiment soigné, mais la description n'est pas tout à fait correcte. Vous pouvez vider la toilette chimique ici, mais il n'y a pas d'eau courante. Il n'y a pas non plus de toilettes, mais dans la carrière d'ardoise, mais pas sur le site. Dans la nuit, la terre est merveilleusement sombre et les souris sont silencieuses. La carrière est éducative et amusante pour les enfants.
Nous sommes arrivés le 5-9-2019 et toute la région était pleine, cela ressemblait à un camp de gitans. Cela ne nous pose aucun problème, mais nous sommes passés à un autre endroit.
Sitecode: 72035
Super endroit tranquille avec toilettes propres et douche avec eau chaude gratuite.