@Rene-3
- 2000
Super, tout ce qu'il faut. Très privé et calme.
C'est vraiment trop cher. Nous avons payé 268 € pour 3 nuits. Il faut quand même payer un supplément pour les transats ou les chaises longues. Il n'y a qu'un seul sanitaire pour tout le camping. C'est là que nichent les hirondelles. Certaines cuvettes de toilettes sont mal fixées. Une fois, alors que je devais aller aux toilettes le soir, j'ai même été suivie par un homme qui est entré dans la cabine voisine et m'a attrapé le pied sous la cloison. C'est très simple 👎
Le prix est pour une nuit. 34€

Super espace de stationnement. Seulement 8 € la nuit. Toilettes dans le restaurant. Nourriture super délicieuse. Des hôtes très sympathiques Sur la rue principale mais calme la nuit. Quartier plutôt calme et champêtre. Magasin du village fermé le lundi, mais ici le bowling est gratuit👍 Grands sentiers de randonnée et pistes cyclables

Donc, avec la pire chose que nous ayons en 20 années ont vu. Pas d'eau et d'internet. Les toilettes sont une catastrophe ancienne et mal réparée. Longues files d'attente devant les toilettes/douches 2 toilettes pour 200 campeurs. Il faut 20 minutes pour se rendre à la plage. Encore une montée raide. Beaucoup de gravats et de gravats. Et tout ça pour seulement 70,16€ la nuit (70,16€ pas de kuna ce qui serait raisonnable.

Agréable et calme. Mais le rapport qualité-prix n'est certainement pas ici. 1 nuit 34 €
Attention ⚠️ En raison de la prétendue crise énergétique, toutes les toilettes et douches sont fermées. Et le courant est coupé aussi. Donc plus recommandé. Pauvre ⚠️⚠️⚠️

Super belle place de parking près de la plage. Moderne et très propre. Ce qui n'est pas si agréable, ce sont des chiens en liberté qui laissent leur héritage sur la parcelle. Ce qui appartient bien sûr aux titulaires. Très bon opérateur

Le camping est un peu caché, l'allée est un peu étroite, mais l'accueil est extrêmement sympathique, on se sent tout de suite comme chez soi. Jardin très soigné, places de parking avec électricité sur deux grandes pelouses plates, 2 mobil-homes, potager bio, dont nous pourrions nous servir gratuitement ; piscine propre, transats confortables, hamacs, parasols, sanitaires haut de gamme, micro-ondes, réfrigérateur - nous sommes ravis et nous reviendrons !

Complètement débordé, seules les toilettes publiques doivent être payées avec 50 cents par utilisation. Douches où presque pas d'eau ne sort 1 € 3 minutes. Dans le parking 20 m plus loin, vous ne payez que 6 € par nuit et vous pouvez également utiliser les toilettes et la douche👍.
Idéal pour 1 à 3 jours. Gentil et amical. Ça a l'air génial. Moderne et il y en a beaucoup pour les enfants.

Une pelouse de gravier. Pas d'électricité, pas de toilettes rien. Pour un séjour d'une nuit c'est bien. Calme au bord du lac.
Je ne sais pas ce que tout le monde écrit. Ceci est un parking EDEKA petit et encombré. Très proche ...
Petit endroit très calme et agréable gelegen.Alles il y a de quoi. Inclusif, un très bon jardinier de téléphone explique tout et beaucoup de pourboires sont ce qu’il ya encore à proximité et où vous pourrez bien manger. Tout était très propre et bien entretenu. Très bon internet. 10 € la nuit + 2 € par personne. Fortement recommandé