• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Rene-FR

Oui
2005

J'ai évalué un lieu—il y a 25 jours

Un camping très agréable. Toutes les commodités sont disponibles. Calme absolu, et accès direct à la plage. Aucun restaurant ni commerce à proximité. Le village est facilement accessible à vélo. Le bar de plage est ouvert en été. L'accès à Borneo est gratuit pour la vidange et le remplissage d'eau ainsi que pour les toilettes. Pensez à utiliser un raccord mâle-mâle pour l'eau potable.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous À la mi-septembre, les puissances 2 se tenaient avec grand plaisir. Elise, gérante très sympathique, à la fois camping et restaurant. Sanitaires soignés et propres, places spacieuses sous les grands arbres en bordure de rivière. Terrasse/restaurant conviviale avec petite carte, cuisine de bonne qualité. Aire de jeux vaste et sécurisée pour les enfants. Village avec toutes commodités accessibles à pied. Malheureusement, il n'y a pas encore de place pour un camping-car, mais ce n'est pas un problème, nous serions ravis de revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

bel endroit pour camping-car. toutes commodités disponibles sauf électricité. lieu de randonnée calme et idéal entre les sommets des montagnes. boulangerie, restaurant etc. à distance de marche. bon lieu de passage.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

camping très grand et bien organisé. bel emplacement au-dessus de la baie. sanitaires soignés. de nombreuses installations également pour les jeunes. restaurant petite carte, bonne qualité. excellente opportunité de marche après la descente de la plage de Zarautz. petites taches, leadership utile. nous y étions en mars puis de nombreux campeurs et caravanes. ne ressemble pas vraiment à un endroit pour se détendre en été. Fortement recommandé en pré- et post-saison.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

étaient ici 16-12-2022. bon CP en soi. presque pas d'éclairage, seulement lampadaire à l'entrée. pas de poubelle non plus. puissance eau et eaux grises/toilette vide bien. sentiment moins sûr sans éclairage, heureusement un autre campeur est venu.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

cela semble beaucoup quand vous arrivez. mais les apparences sont trompeuses est la bonne expression, pas bon marché donc on attend quelque chose en retour. mais malheureusement, seulement la moitié des sanitaires (1 bâtiment hors d'usage) sont disponibles. disons 2ème année. sinon mal entretenu, de nombreux endroits assez proches les uns des autres. restaurant, boutique (si elle peut porter ce nom) cafétéria etc. qualité très amateur et médiocre. bâtiments mal entretenus.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Emplacements de camping-car pavés sur un camping français. Sanitaire soigné et propre. sympathiques propriétaires très serviables. situé directement sur le Lot. ombragé et sensé. Amende pour plusieurs jours, cafétéria, piscine, pétanque présent. marche, vélo, natation. Directement à proximité 3 km ville avec toutes commodités. Toutes les installations du camping-car, à l'exception de la décharge des eaux usées, peuvent être évacuées dans la fosse si vous disposez d'un tuyau de vidange (court).

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

à l'arrivée, première carte de recharge, puis la barrière ne s'est pas encore ouverte. appelé à numéroter sur le poteau d'entrée, enfin à l'intérieur. les emplacements camping-car n'avaient pas d'électricité. à côté de l'entrée sur une petite zone pavée, il y a l'électricité. toutes les installations sont présentes, mais en désordre et tout est fermé. J'ai eu de meilleures expériences jusqu'à présent avec cette chaîne de camping-car.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

dame sympathique, CPs mal entretenus. tout avait l'air un peu délabré. environnement également pas invitant. super qu'il y ait du pouvoir, mais c'est tout. bon de passer la nuit si vous ne trouvez rien d'autre et aimez avoir du pouvoir.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Camping très bien et calme. Tout est très propre et soigné. Réception amicale. Emplacements très spacieux et herbeux avec un ombrage raisonnable. Dommage que nous n'ayons pas vu de véritables installations de camping-car. Vider les toilettes et charger l'eau ne pose aucun problème.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Environnement minable. En soi, toutes les installations, mais pas trouvé où les jetons pourraient être obtenus. Petits endroits et s'il y avait 8 campeurs, vous pourriez transférer ensemble. Nous avons continué.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Emplacement de camping propre et bien entretenu. Toutes les commodités disponibles. Des propriétaires sympathiques qui sont également heureux de vendre du bon champagne à des prix raisonnables. Si vous n'êtes pas membre de France Passion et que vous n'achetez pas de champagne, vous payez 5 euros pour l'utilisation des installations, l'électricité, l'eau et l'évacuation des toilettes et de l'eau sale. Conseillé.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Excellents emplacements de camping-car. En effet aucune ombre et pierres très fines, auraient pu être de l'herbe. Mais vraiment génial qu'il y ait de l'électricité et toutes les installations de base pour la commodité du camping-car. La route n79 est fermée, alors faites quelques recherches. Et en appuyant sur le bouton de temps en temps pour un peu de puissance, vous ne pouvez pas vous en plaindre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

À cet endroit, à proximité des terrains de sport municipaux, de la bibliothèque et du gymnase, se trouvent deux points de service de 100 mètres bien agencés. En outre, pas de vrais PC. Se sont tenus derrière la bibliothèque, droits et silencieux, après le départ des athlètes.