@Rene-Rita
- 2020
- Chausson 640 Nordic Edition
- 2022
- Ford
Emplacements relativement étroits (surtout si le voisin est juste à côté de la limite de propriété). 90 % des campeurs sont néerlandais et y passent également l'hiver. Les sanitaires sont bien entretenus, mais inaccessibles entre 7 h 45 et 8 h 15 pour cause de nettoyage.
Petit emplacement de camping calme avec une vue fantastique. Accueil très chaleureux. Nous avions un excellent Wi-Fi, mais une réception 4G limitée. Belle piscine entourée de transats. Un espace avec poubelles et toilettes pourrait être prévu.
Magnifique emplacement pour camping-car et propriétaires très sympathiques, avec même du café ou du thé offerts. Ça vaut vraiment 5☆, mais le prix est erroné. Sur CamperContact, il est indiqué 19 € avec douche, eau et électricité gratuites. Nous avons payé 46 € pour 2 nuits (2 pence). 2x18 pour un emplacement camping-car. Électricité/eau (douche) = 1 € par personne, frais de séjour = 4 € Taxe de séjour : 1 € par personne, frais de séjour = 4 € Au final, 1 € par personne = 2 €.
Sitecode: 91937
Emplacement idéal, à 1,7 km du centre. Accueil très agréable. Toilettes et douche très propres. Nombreuses pistes cyclables possibles.
grandes surfaces sur béton. (idéal par temps de pluie). Sanitaires limités : La douche et les toilettes sont dans 1 pièce. 2 chambres disponibles, mais elles sont parfois occupées longtemps à cause des douches. Mais un nouvel espace sera mis à disposition en octobre. Sinon ok
J'ai réservé à l'avance pour 7 nuits, mais je suis quand même resté 8 nuits. Kris et Tonny, merci pour le bel accueil. le BBQ du vendredi soir a été un succès auprès de nos amis. Entre-temps, j'ai fait la connaissance d'autres personnes. parfait pour s'abriter ensemble sous la grande tente le samedi soir des fortes pluies. Continuer à faire. Nous reviendrons certainement. René et Rita.
nous sommes ici depuis 3 jours et c'était fantastique. Dave et Gini nous ont immédiatement fait sentir les bienvenus. Le verre de bienvenue le premier soir était super et nous (2 Flamands) et 12 Néerlandais avons passé un bon moment. Merci et à plus tard.
Sitecode: 92001
Un très bel endroit pour se tenir debout. Proche de Tongres et de diverses pistes cyclables, très calme, super accueil par Betty et hôtesse très gentille et gentille, rien n'est trop pour elle. Hautement recommandé. On reviendra certainement.