@Rene-en-Anja
Ik ben in 2025 met vroegpensioen gegaan en heb toen mijn huis ‘ingeruild’ voor een ruime camper. Hiermee reis ik graag door Nederland maar ben ook meerdere maanden van het jaar in andere Europese landen te vinden.
- Personne seule
- 2022
- Carthago Chic C-line I 6.2 XL QB
- 2025
- Mercedes
- Intégral
Le commentaire négatif de l'auteur précédent est totalement injustifié. Le parc a pris en compte les remarques négatives concernant les sanitaires en les démolissant pendant l'hiver (basse saison). De nouveaux sanitaires sont en construction pour les campeurs et seront prêts en mai. D'ici là, les douches et les toilettes du club enfants sont accessibles. Les toilettes chimiques peuvent être vidées à la station d'épuration. Un parc exceptionnel !
Super camping. Accueil très sympathique et serviable. J'ai eu un problème avec mon camping-car et j'ai pu compter régulièrement sur une assistance en espagnol pour contacter un concessionnaire local. Les sanitaires sont excellents, toujours propres, papier toilette inclus. Il y a des machines à laver et des sèche-linge. Les piscines sont magnifiques, une d'eau douce et une d'eau salée. Au restaurant, on mange à des prix raisonnables. La carte est variée et de bonne qualité. Bref, 5 étoiles !