@Rene-zl
Membre de Campercontact depuis 2020
Une grille pour les toilettes et l'eau sale. Le robinet d'eau existant s'est avéré ne pas fonctionner. Je ne l'utiliserais pas quand même pour remplir le réservoir d'eau, car sale. Aussi ne pouvait pas nettoyer les choses.
Juste à côté de l'autoroute, de nombreuses activités dans le parking ne nous ont pas donné le sentiment de sécurité, nous sommes allés à Laholm à 10 minutes de l'autoroute.
Qu'avons-nous apprécié ici? Une femme douce qui nous a parlé de l'histoire de la grange. Dans le kiosque, elle vend du café, des biscuits et d’autres collations. Nous pourrions utiliser l'électricité pour 3 euros. Pas d'autres installations, mais des toilettes dans la forêt. Sur un lac et par la route. Nager et ne pas être dérangé par la circulation.
Mieux vaut sauter. Nous étions ici début septembre. En entrant, nous avons eu le sentiment de déranger et de tout sauf hospitalier. Le terrain semble négligé. La douche et les toilettes peuvent être utilisées dans l'un des chalets. Cela semblait bien en soi. Nous ne l'avons pas utilisé. Pour évacuer des toilettes et de l'eau sale, nous devions traverser une herbe jusqu'aux genoux pour aller dans un hangar. Et tout ça pour 22 euros.
Bel endroit avec de bonnes installations. Signaler et payer à la capitainerie. Y compris électricité 19 euros. Mariestad en vaut même la peine fin septembre, avec une belle cathédrale. Voulez-vous aussi bien manger? Kingfisher au Kungsgatan est un must.
Un excellent emplacement sur le chemin du Cap Nord, pas du jour au lendemain mais pour un prix raisonnable, des toilettes et des eaux usées peuvent se déverser et de l'eau propre mise sur l'eau