@Rene12
- 2019
30€ par nuit électricité et douches comprises les douches ne font pas vieillottes pour 30 places 2 douches et 2 toilettes pourraient être améliorées, ça ne vaut pas le coup
super bon accueil d'Arne, un gentil garçon des Pays-Bas qui n'est en affaires que depuis quelques mois, mais elle fait de gros efforts et est très agréable, de bonnes installations sanitaires, de la bonne nourriture, mais de la ville côtière de Xeraco au Mas de las Matas, une balade fantastique en camping-car, très belle !, ajoute certainement quelque chose à cette visite👍👍
bon endroit pour camping-car, tout à disposition bar piscine personnel sympathique, point négatif recommandé, dommage que tant de français pensent que le monde entier leur appartient, réservations toute la semaine, le restaurant, bonjour ou soir, n'est pas possible Dommage.
0 étoile, appelle pour voir s'ils ont de la place, non, ont-ils dit et puis bip bip bip ils ont raccroché
super camping, des gens très sympas, accueil sympathique, les sanitaires sont très propres joliment décoré, il y a même des fleurs aux lavabos et de bons prix, je reviendrai certainement
camping rien à redire avec tout bien entretenu mais le prix est correct rien de tout cela, avait perdu 43 par nuit, payez où se trouve votre camping-car, ils facturent également 1 nuit et encore, dommage, cela en vaut-il la peine, mais mentionnez qu'alors vous savez où vous en êtes
Le camping a de bonnes installations sanitaires, un accueil propre et sympathique, une belle région, mais avec des pneus qui crissent loin des routes et des mouches, normalement pas tant que ça le campeur ne peut pas sortir.
c'est vraiment à recommander bel accueil, gens sympas, lieux sympas bonnes installations sanitaires pain délicieux le matin bref un must.
super arrangement tout est propre et bien rangé un revers est que le courant s'éteint, si vous ne remplissez pas à temps vous ne savez pas à l'avance, si vous êtes absent pour la journée le réfrigérateur dégivre c'est dommage
bonne expérience détendue peut trouver votre place vous-même gestionnaire très agréable, recommandé d'y être allé en juillet
nous avons pris le téléphérique et avons demandé si nous pouvions laisser le camping-car, c'était autorisé, mais nous avons dû partir quand il faisait noir, donc nous avons été très déçus, nous voulions aussi dormir à cause de la belle vue
Sitecode: 19187
super camping pour petits et grands, tout est bien organisé, sanitaires propres et très gentils, pensez aussi avec vous
camping soigné tout est bien agencé des installations sanitaires propres et de beaux endroits avec le camping-car, des endroits spéciaux
beaux endroits et douche bien entretenue bien et propre, homme gentil et détendu le propriétaire
Beau camping très agréablement bien entretenu, choisissez vous-même un endroit et vous pouvez commander de la nourriture et aussi vous asseoir dans le restaurant, nous reviendrons certainement
Très beau petit camping, des gens sympathiques, vous aide avec tout, prix bon, toilettes datées, mais propre et agréable petit restaurant là-bas
Semble sympathique aidé pas discuté à l'avance mais a rendu les pics et les toilettes très propres et bien rangés, joli petit restaurant et bar et prix recommandé également parfait pour ce que vous obtenez
Belles douches de camping légèrement datées mais propres et calmes un bon camping
Excellent camping sanitaire propre, les gens sympathiques et les lieux sont spacieux
Bon camping juste le prix sanitaire est bon pour ce que vous obtenez