@Rene1962
- 2017
À notre arrivée, nous pensions ne passer qu'une nuit. Mais quel accueil ! On se sent immédiatement comme chez soi avec Monim et sa famille. Ils sont aux petits soins. Trois délicieux repas sont servis chaque jour, et ils nous ouvrent les portes de leur maison en toute simplicité. Et si vous avez la chance d'obtenir une des plus belles places avec une vue imprenable, vous ne resterez pas une seule nuit, mais cinq, comme nous l'avons fait. Un accueil si chaleureux et une hospitalité si remarquable !
La route pour y accéder est en mauvais état, mais si vous êtes motivé, le défi en vaut largement la peine ! Un endroit magnifique, un véritable havre de paix au paysage splendide. L'accueil est particulièrement chaleureux ; on s'y sent tout de suite chez soi ! Les spaghettis apportés au camping-car étaient délicieux. Un taxi a été réservé pour nous emmener à Fès, et notre chien a été choyé ! Le meilleur endroit après 5 semaines au Maroc !
Super endroit. Nous nous sommes d'abord enregistrés au restaurant et avons reçu un accueil très chaleureux. Nous avons immédiatement reçu un pass parking 24h/24. Le restaurant est fantastique ! Cuisine délicieuse et service très aimable et efficace. Je le recommande vivement !