@ReneDeVries
Nous ne pouvons donner que 5 étoiles… quel endroit merveilleux et paisible avec une vue magnifique sur le lac ! C'est un petit camping, et dès l'arrivée, on se sent comme chez soi. Nous avions réservé pour 2 nuits, mais nous y sommes finalement restés 6. Nous avons profité à deux reprises des talents culinaires de Berber (le propriétaire) ; c'était délicieux. Autre point positif : les sanitaires sont propres et impeccables. Bref… un endroit exceptionnel !

Nous étions ici pour la deuxième fois en trois ans, début juin. À chaque fois, le camping était quasiment vide (seulement deux ou trois emplacements occupés). Un calme absolu. Les sanitaires étaient propres, sans être modernes, mais suffisants. On y trouvait du pain et quelques produits d'épicerie de base. Nous y avons passé cinq nuits et nous y retournerons sans hésiter. Ah oui, l'accueil était très chaleureux, plein d'humour et en anglais.
Quel endroit charmant au bord d'une petite rivière paisible, avec vue sur la lisière de la forêt ! Un calme et une tranquillité exceptionnels à cette période de l'année, exactement ce que nous recherchions. Nous avions prévu de rester deux nuits, mais nous avons finalement prolongé notre séjour de deux nuits. Les sanitaires sont également très bien.
Il est évidemment plus agréable de donner un avis positif qu'un avis négatif. Mais pendant la Pentecôte, le camping était vraiment beaucoup trop bondé ; il y avait plus de campeurs que d'emplacements, et l'électricité était partagée grâce à des bornes. Rien de tout cela ne nous a rassurés et a considérablement gâché notre séjour. Bien sûr, nous comprenons qu'il y a eu un problème avec les réservations, mais à l'endroit où nous étions installés, quatre ou cinq caravanes étaient garées beaucoup trop près les unes des autres.

Installations publiques avec toilettes, eau courante et station de vidange. Nous avons merveilleusement bien dormi ; nous étions trois campeurs, avec de la place pour environ six. De l'autre côté de la rue se trouve un petit supermarché dans un charmant village fleuri.
J'ai dormi merveilleusement bien, toilettes publiques à environ 100 mètres. Situé à côté d'un parc avec aires de jeux, le long d'une route où la circulation arrive assez tôt.
Un petit camping (25 emplacements) au bord du Lot. Le propriétaire a un humour pince-sans-rire remarquable, ce que nous apprécions. Les sanitaires sont simples mais propres, et il y a toujours de l'eau chaude. Le pain est de bonne qualité et les pizzas étaient délicieuses. Trois jours se sont transformés en cinq, et finalement une semaine… nous reviendrons sans hésiter.

Le propriétaire nous a accueillis (dans un très bon anglais) avec beaucoup d'attention. Le prix très raisonnable (17 euros) pour un camping-car pour deux personnes (et un chien), électricité comprise, est un excellent rapport qualité-prix. Des robinets d'eau sont également présents à proximité des prises électriques (pour quatre emplacements). Les sanitaires sont propres et bien rangés. Le camping était/est pratiquement vide, et on nous a attribué un très grand emplacement très facile à manœuvrer. Nous le recommandons vivement.
Un accueil chaleureux et convivial. Nous avons pu choisir notre emplacement. Les emplacements sont spacieux. Les sanitaires sont un peu exigus, mais tout est impeccable. Le restaurant est bon marché et délicieux (pizza ou frites avec hamburger).
Une oasis de tranquillité. C'est la haute saison, mais on y ressent une réelle sensation de paix et de tranquillité. Un cadre magnifique et des toilettes propres et bien rangées. Du pain et une variété de petits pains sont vendus les samedis et dimanches. Fortement recommandé.