@ReneJacqueline
- Intégral
Octobre 2026
3 photos ajoutées · il y a 7 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Point de départ et/ou de fin idéal pour vos vacances au Royaume-Uni. À 10 minutes en voiture du terminal. Rue calme au bord de l'eau. Garez-vous de préférence près du quai et non devant les maisons. Aucun service sur place. Le vieux centre-ville est très ancien, désert et n'est plus que l'ombre de lui-même. On trouve encore de bons restaurants et cafés sur le quai. Ne manquez pas de visiter le LV18 (Light Vessel 18), également connu sous le nom de Radio MiAmigo.
Juin 2026
Très accueillants et chaleureux, notamment grâce à Corina. Tout était parfait. Magnifiques emplacements pour camping-cars et caravanes avec une vue imprenable. Superbe piscine. Les sanitaires sont en construction (c'est un fait connu), mais ils seront magnifiques. Agréable terrasse et délicieuses bières locales. Petits en-cas simples (fritures, croquettes, frikadel, bitterballen 👍). Nous avons passé un excellent séjour au Peron et nous y retournerons sans hésiter.
Mai 2026
Quel charmant camping ! Accueil très chaleureux de Tjerk (le propriétaire) avec une boisson de bienvenue. Les sanitaires sont impeccables. Excellent repas commun trois fois par semaine. Plat du jour quotidien. Attention : le camping est en terrasses, il faut donc prévoir des montées ou des descentes selon votre emplacement. L'installation de la caravane se fait en Jeep. Le village de Crest (et Intermache) est accessible à vélo (9 km).
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

J'avais réservé à l'avance. J'ai obtenu une place au fond de la forêt. Bien qu'il y ait eu suffisamment de place, l'ordinateur l'a indiquée et il était impossible de s'en écarter. Bar/snack fermé le mardi. Piscine non prête (entretien important). Nombreux emplacements fixes qui semblent en désordre. Les sanitaires sont très propres. La route d'accès, longue de 600 mètres, est très étroite, un camping-car y passe tout juste. Impossible de circuler en sens inverse. Impression générale : Désordre.
3 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Quel bel endroit en Ariège ! Accueil chaleureux des propriétaires. Les sanitaires sont très propres, avec de belles douches extérieures et des douches froides réparties sur tout le site. Le bar est en libre-service, il suffit de le noter sur la liste. Service de pain + repas partagé + Emplacements de camping + Piscine… parasols bienvenus. Ambiance + Environnement + En résumé, très intéressant. Nous reviendrons sans hésiter.
Quel beau camping ! Accueil très chaleureux, sans réservation, nous avons eu la chance d'obtenir la dernière place (le 9 juin était déjà complet). Magnifique emplacement sur le terrain A. Sanitaires au top. Restaurant au top. Piscine au top. De nombreuses activités tous les jours. Happy hour sur la terrasse tous les jours de 16h30 à 17h30. Un moment idéal pour rencontrer d'autres campeurs. Un petit bémol (à notre avis) : beaucoup de Néerlandais et de clients « habitués ». D'où les 4 étoiles.