@ReneJannie
- 2019
Un séjour charmant sur des emplacements spacieux au bord de l'Ourthe. Des sanitaires magnifiques et impeccables, avec une musique agréable 😍 Nous avons passé un excellent séjour ! Nous reviendrons sans hésiter.
Super camping ! Des gens très sympas, et suffisamment d'espace pour choisir un emplacement charmant et profiter de la nature magnifique en toute tranquillité. Ou, si vous préférez l'ambiance conviviale, elle est aussi au rendez-vous !
Waouh, quel endroit charmant ! Je le recommande vivement ! La rivière est d'une beauté à couper le souffle et nous avons été accueillis avec une hospitalité exceptionnelle par le père du propriétaire. Nous nous sommes sentis très bien accueillis et avons beaucoup apprécié cette agréable étape. Les sanitaires sont également impeccables. De plus, il y a de très bons restaurants et bars accessibles à pied, mais malheureusement, ils étaient fermés lors de notre passage (un lundi de mai).

Un emplacement de camping-car fantastique, un endroit merveilleux où séjourner ! Vous vous sentirez comme en France, avec vue sur les vignes et de magnifiques « vilains canards » à louer. Il y a un joli jardin de cueillette, une charmante petite boutique de produits locaux et une délicieuse soupe d'asperges. Un accueil chaleureux, et Gilbert nous a donné des informations sur les magnifiques sentiers de randonnée de la région. Une nuit s'est transformée en quatre, ce qui en dit long. Merci pour votre hospitalité ! Nous reviendrons sans hésiter !

Quel camping charmant et magnifique ! Un magnifique étang, des emplacements spacieux et dégagés, et tout est parfaitement entretenu. Propriétaires sympathiques, salle de douche agréable et propre avec tout le nécessaire ! Nous reviendrons sans hésiter !
le camping est définitivement fermé
C'est vraiment un TOP CP 👍 des lieux beaux et spacieux, tout est soigné dans les moindres détails et un délicieux pain d'épices est prêt chaque jour. Merci Jolande et Jos, nous reviendrons certainement !
bel endroit pour camping-car calme avec des emplacements spacieux et de très bons propriétaires. Nous avons été aimablement accueillis avec du café et des gâteaux et une agréable conversation et nous avons reçu de nombreuses informations et toutes sortes de pistes cyclables et de randonnée à pied depuis Wouw et les environs. Fortement recommandé cet emplacement Camper, nous reviendrons certainement une fois de plus. Salutations, René & Jannie