@ReneS

La photo est magnifique, mais la réalité est tout autre. Des excréments et du papier toilette partout. On dirait qu'on est au bord du lac, mais le niveau est bien plus bas. La route est pourtant toute proche. J'ai repris la route rapidement.
Sitecode: 196809
C'était très décevant. Certes, il y a des toilettes et des tables de pique-nique propres, mais c'est tout. C'est un grand parking (en gravier) avec une vue sur la mer à un seul endroit, et rien d'autre. La plage de galets est accessible par un long escalier envahi par la végétation. Nous sommes partis. On trouve des endroits bien plus agréables au Danemark (et ils sont gratuits). (De plus, le restaurant a des horaires d'ouverture limités : nous y étions un lundi. Il n'ouvre que le jeudi.)
Le Danemark est vraiment fantastique avec ses nombreux endroits (disponibles) au bord de la mer et des lacs. J'ai beaucoup aimé cet endroit, très propre et avec une vue magnifique. Super, merci beaucoup !
Super cosy. Endroit fantastique. Un groupe de soul jouait ce soir et beaucoup de villageois sont venus pique-niquer et boire une bière. Ambiance parfaite malgré la chaleur.
Emplacements de choix offrant une vue magnifique sur le vignoble et les champs environnants. Calme absolu. Nous avons apprécié le chant des oiseaux. Tout était impeccable et bien entretenu. Accueil très chaleureux des propriétaires.
Côté rue, un joli petit parc peu fréquenté. Proche de la plage et du boulevard. C'est agréable, et c'est formidable que la municipalité l'aménage et l'entretienne. La pizzeria, à 20 mètres, était fermée (en hibernation).
Officiellement, d'après les panneaux, il est interdit de passer la nuit ici. Auparavant, c'était autorisé : il y a une petite place réservée aux campeurs. Mais apparemment, c'est toléré en hiver. La police est passée sans rien dire. Nous avons passé une nuit à cinq et une autre à trois. On aurait pu y loger une dizaine, mais c'est un simple parking. Cela dit : un endroit magnifique, des vues fantastiques, une belle plage, une superbe forteresse et le calme absolu.
Un bel espace vaste et désert où, en hiver, il n'y a absolument rien, à part des conteneurs à ordures. Le restaurant est également fermé.
C'est génial ! Toutes les commodités, des emplacements spacieux, à distance de marche ou de vélo du centre-ville ! Et c'est gratuit, même l'électricité !
La plupart des camping-cars stationnés sont immobiles. Le parking est réservé aux résidents ? Dommage. Sinon, c'est un bon endroit à visiter à Santander. Il y avait au moins dix camping-cars garés le long de la rue (ce qui est interdit). La police est passée mais n'est pas intervenue. Au moins trente camping-cars n'ont pas trouvé de place.
Quel pleurnichard de la part d'E. Couwenhoven ! La vue sur le port illuminé, la baie et les montagnes en arrière-plan est magnifique, l'endroit est d'une propreté impeccable et la police patrouille. Tout est illuminé, en plus. D'ailleurs, je crois qu'on ne peut pas laisser d'avis si on part sans y avoir séjourné.
Idéal pour une halte. Très calme. Boulangerie sur la place. Proche de l'autoroute. Que demander de plus ?
Sitecode: 81936
Bel endroit. Le nénuphar jaune commence tout juste à s'ouvrir. De temps à autre, un train de marchandises passe de l'autre côté.

C'est un endroit agréable et très calme. Il y a un restaurant au bord du lac, ainsi qu'une petite plage, une aire de jeux et une zone de baignade.
Il ne s'agit pas d'un emplacement de camping mais d'un espace de stationnement standard à l'entrée d'une plage.
bel endroit à part le camp hippie et les chiens qui aboient qui l'accompagnent
Magnifique lac ! Malgré la pluie, nous avons bien nagé. Nombreuses installations : toilettes (sèches), vestiaires, chaises longues et tables de pique-nique.
Bel endroit au bord de l'eau. Pas d'installations. Surface dure.
L'endroit est fantastique, mais c'est horrible, tous ces campeurs avec tous ces chiens. Beaucoup d'aboiements.
En soi pratique dans le centre. Et aussi les installations nécessaires. Mais c'est tout. Vue sur la route principale ou sur le parking KFC, accompagnée d'un son. Il est effectivement question de « résidents permanents ». Il y a un coq qui chante dans l’un de ces camping-cars délabrés. Mais à la : c'est gratuit ! Donc : positif ! Merci à la municipalité.
quel endroit fantastique ! Il y a même une table de pique-nique avec banc ! 🙏 commune de Sinarcas 👍
Cela voit. a l'air sympa et est très bien situé, MAIS : temporairement fermé pour maintenance en janvier 2025. Bonne année! Si tout se passe bien, il rouvrira en février
Pas normal, quel endroit ! Beaucoup d'espace, de verdure et toutes commodités ! Et gratuit aussi. Parfois un train, mais qu'attendre d'autre dans une ancienne gare ? De plus, une oasis de paix.
Sitecode: 19274
C'est un bel endroit, mais à 7 heures le bruit éclate : un grand flux de trafic intense et de trains de marchandises. À propos, il semble qu'il s'agisse d'une installation d'entreposage hivernal pour les propriétaires de camping-cars locaux.
malheureusement la fête est finie. été ici avant. bien. Mais maintenant, il y a des panneaux indiquant que « les véhicules de plus de 2 mètres sont interdits ». les fidèles avaient probablement un problème de stationnement. ce n'est pas étrange.

Après une demi-heure, nous reprenons la route. Puanteur d'excréments de chien et bruit de la route (nombreux randonneurs). Honte. C'est un bel endroit.
Endroit calme et proche du centre. Dommage que l'un des cinq emplacements soit occupé par une caravane garée d'un riverain. super endroit. Bien. Basique. D'où 3 étoiles.

c'est aussi un cimetière de chiens avec des pierres tombales, des couvertures, des paniers (et des crottes)
Très bel endroit en bord de mer. Tout est propre et bien rangé. Magasin à proximité. Ce matin, tous les gros camping-cars ont été refoulés. Le camping-car ne doit pas trop « s'accrocher » au trottoir. Beaucoup ont dû partir. Nous avons été autorisés à y rester avec notre camping-car bus de 6 mètres. (donc dans un bel endroit vacant avec vue dégagée😃) Il n'y a eu aucun contrôle hier. Il n'y a aucun panneau d'interdiction nulle part.
les prix du camping varient considérablement. nous payons maintenant. 26 € la nuit malgré Acsi. Le restaurant est médiocre. Le service est lent. Les portes sont restées ouvertes, nous étions dans le froid !
endroit libre, agréable et calme, non loin de l'autoroute au sud. Que voulez-vous de plus?
quel endroit de camping FANTASTIQUE !!! pas normal. Très propre, sans eau ni électricité. Très bien entretenu. Tous les éloges !!
endroit idéal pour passer la nuit, en bordure du village. propres sanitaires et poubelle par emplacement. Terrain plat et très calme.

Quiconque ne s'oppose pas à un endroit sans panneau pour camping-cars, isolé, à moitié dans les bois et sans installations, est au bon endroit. A l'entrée d'un parc sportif. C'était agréable et calme la nuit dernière, donc très seul. Après quelques recherches, même la réception satellite. Il y a une belle aire de pique-nique avec tables et bancs à 50 mètres. Il fait partie de plusieurs itinéraires de randonnée.

super endroit à côté d'une belle réserve naturelle. plage à proximité (il suffit de descendre de la promenade circulaire et vous y êtes). beau centre d'accueil. en pleine haute saison et nous étions seuls. merveilleusement calme la nuit. recommandé!
bel endroit! belle vue, endroit spacieux, point cosy.

merci Lanaken pour ce bel endroit !
quelques emplacements de camping-car. Le camping est en grande partie plein de "chalets" N'a pas l'air aussi beau qu'il y a des années quand nous étions ici. Une déception!!

super endroit, bonne nourriture, propriétaire sympathique
C'est un parking pour la piscine naturelle et l'ancien cimetière. Pas plus. Il n'y a aucun signe que vous puissiez ou non vous tenir ici avec le campeur. Jusqu'à après que onze voitures montaient et descendaient régulièrement, avant .........? Pas de soucis, d'ailleurs. Aussi très calme. Idéal pour une nuit gratuite.
Bel endroit. Joliment aménagé, vue, tout à portée de main et cela gratuitement. Triste que de nombreux campeurs ne puissent pas résister à laisser les chiens faire caca librement et disperser les mégots en abondance. Qu'est-ce que c'est ??
T est génial ici. Surtout par beau temps comme maintenant. Belle vue, agréable et calme (sauf pour le calage des bateaux). Hier et aujourd'hui, il y avait 2 fois plus de campeurs que permis, mais peut-être en raison du manque de panneaux officiels, il n'y a pas eu d'application de la loi. Il semble que dans deux semaines les panneaux seront de nouveau là (emportés ????).
Superbe vue, idéalement situé au centre et la rivière. Point négatif: le bruit tôt le matin. Mais qui s'acharne sur un endroit aussi libre?
Terrain sur la plage, mais à l'aéroport mais en janvier ce n'est pas trop mal. Libre à la plage, que voulez-vous d'autre? Il ne faut pas rester là quand il pleut, c'était clairement visible. Nous n'avons eu de soleil que la semaine dernière.
Bel endroit calme dans une ville de conte de fées avec de nombreux restaurants. Toilettes gratuites. Juste une place de parking, rien à entendre la nuit.
Sanitaire simple et pas propre. Peu d'espace. Dépôt à heures limitées. Calme toi.
La description n'est pas correcte: il y avait toutes les installations. Super! En plus d'un bon restaurant. Et à 9 heures, le boulanger est venu. Vue calme et agréable. Tout est propre et neuf. Et aussi gratuit !!
Belle vue agréable et calme. Zone de sortie des chiens (ennuyeux). Comme souvent d'ailleurs. En outre, idéal pour un après-midi et une nuit pour se tenir debout. Commerces à proximité.
Parking super soigné avec la même plage et vue si agréable. Tous les emplacements camping-car sont occupés. Nous étions ici au début de l'année. C'était amusant à midi avec le nachbarn.
Idéal pour une nuit. Plage calme. Étaient seuls.
Littéralement et figurativement top! Au-dessus de la mer, belle vue. Et oh bien: les buveurs de bière de nuit étaient très calmes alors peu importe?
Super endroit. Vue calme, centrale et magnifique. Vous ne pouvez pas vous attendre à des installations pour ce prix (gratuit).
Eh bien, il y a des endroits définis. Et une douche tiède pour un euro
Le camping a tout ce que l'on peut souhaiter. Toutes commodités, boutique, restaurant, proche du métro. Mais ils autorisent les chiens. Et ce n'est pas si mal, mais aussi les propriétaires de chiens. Le site se compose de 2 parties: cour pour les lieux avec électricité et espace extérieur sans électricité. Tout le monde, sauf un, qui est descendu dans la cour avec un chien, les a laissés sortir à l'extérieur
Idéal pour une nuit pendant le voyage
Super endroit. Calme et propre. Endroit spacieux. Aux portes de la ville rustique. Toutes les dispositions. Et cela gratuitement!
Endroit parfait. Bakker est fermé jusqu'à nouvel ordre, mais l'endroit ne peut rien y faire non plus. En revanche: dégustations gratuites sur le marché. Huîtres, saucisse, vin, foie gras. Nous avons été presque obligés d'en prendre plus. Très accueillant.
Très bel endroit, tout soigné et soigné. À côté du parc, au coin de la rue, avec les installations, que voulez-vous de plus? La nuit, calme et agréable. Endroits spacieux. Bien!
Super endroit! Calme aussi. Il est en effet agaçant que les propriétaires de chiens ne prennent souvent pas leurs déchets avec eux. Mais plus loin: bien
Endroit soigné et abrité. Peu de gaspillage pour l'Italie. Coûte 5 euros que quelqu'un est venu recueillir.