@ReneTea
Sitecode: 20256
joli camping soigné avec des emplacements spacieux. beaucoup de verdure, soigneusement entretenu. plage accessible à pied. personnel sympathique bref nous avons passé quelques jours agréables
grand camping avec de nombreux emplacements à deux pas de la plage. restaurant très bien il y a de quoi faire avec les enfants. les places sont serrées le terrain pour chiens y compris la piscine très agréable pour nous en tant qu'amoureux de la nature un peu trop de monde
camping soigné belle vue sanitaires soigné et propre cadre magnifique camping pas trop grand donc endroit agréable
camping soigné, tout est bien entretenu. bâtiment de toilettes super propre personnel sympathique. et surtout un endroit de choix pour faire de belles randonnées (de randonnée), l'itinéraire à travers les gorges de la réserve naturelle est superbe mais hauteur maximale 3 m
le portail était fermé, dommage
quel beau camping ! super installations sanitaires, bel endroit au bord du lac, vous pouvez/êtes autorisé à faire de la voile, de l'aviron, de la natation, vous l'appelez, fortement recommandé ! sans oublier un accueil chaleureux et des conseils sur la région
joli camping nature pour pêcheur et enfants ! Les installations sanitaires sont carrément vétustes. chaque emplacement de camping-car le long de la route est plus moderne mais la vue est magnifique
gérants sympathiques, bel emplacement et excellentes installations sanitaires 👍