@Rene_Marleen
- 2009
Ce service est fermé
cp bien soigné et le terminal de paiement fonctionne également très bien. Des endroits spacieux et chaque endroit a sa propre eau et électricité et le wifi est super. Le bruit de la rue n'est pas si grave et la nuit c'est calme.
Cela fait 4 ans que nous venons ici et c’est le plus beau et le plus soigné des CP que nous ayons rencontré depuis 10 ans!
Nous étions ici le 27 octobre et sommes ici depuis quelques années, mais maintenant c'était la dernière fois! C'était très occupé, les campeurs étaient collés ensemble. La paella (à commander avant 16h) était extrêmement salée et brûlée! Après 7 ans, nous supprimons ce lieu.
chiens errants la nuit et ont à l'étape campeur pissé ci-dessous! Quand je l'ai pourchassé, il a grogné et partit lentement! A l'aube nous sommes partis immédiatement.
Le planifié ne peut aire camper utiliser est donné les bâtiments colorés de rupture est. Mais lieu après peut accueillir jusqu'à 50 campeurs. Le sani fonctionne parfaitement. Nous sommes ici sur 23/10 seulement ce qui m'a surpris pour un tel endroit agréable et calme!
Un endroit calme avec beaucoup d'espace. lieu d'échappement pour les chiens, mais pas gênant. Au service, tout fonctionne parfaitement.
Pour ceux qui aiment la paix et de la nature c'est le cp. Le long des deux côtés de la route laisse un beau sentier de randonnée avec des paysages uniques. Le chemin qui lui est étroit mais réalisable, même pour les campeurs plus grandes (7,5 m)
Sitecode: 20310
Idéal pour un séjour d'une nuit ou tout simplement un moment le service. Il suffit de marcher dans la rue parce que la plage est rochers difficiles
Fin de rester sans interférence du bruit du pont
agréable et calme endroit où nous serons de retour