@RenevanderPlas
- 2015
Très beau camping spacieux avec des sanitaires impeccables. On y trouve une grande borne de vidange et la possibilité de faire le plein d'eau et de nettoyer les toilettes. Si le camping est complet, continuez un peu vers la plage ; il y a un autre camping avec électricité uniquement, où il reste souvent des places.
Endroit idéal, très calme le soir et proche de tout, notamment d'un grand centre commercial accessible à pied. Le prix est de 9 € par nuit avec électricité, et il existe aussi des emplacements gratuits sans électricité. Les toilettes publiques du marché coûtent 0,50 €, et tout était propre lors de notre séjour.
beaucoup d'espace à différents endroits du camping, vous n'êtes pas obligé de rester debout sur l'emplacement du camping-car. Très bel accueil avec bonne explication de toutes les possibilités, pas d'heure de départ fixe donc possibilité de rester le jour du départ. Belles installations sanitaires propres et restaurant avec carte simple, service de pain même le dimanche par un boulanger allemand. Bel endroit pour se détendre.
Camping super sympa avec des propriétaires très sympas, les sanitaires sont au dessus des attentes même avec douche pluie et très propre. belles grandes places pour camping-car et caravane. Goslar est accessible par une belle route à travers la forêt ou par le bus gratuit qui s'arrête devant le camping. La vue est magnifique. Top place, arrêtez-vous définitivement et il y a beaucoup à voir et à faire dans la région.
endroit calme proche du centre, seul le prix n'est pas en proportion avec les commodités. l'électricité 1 € par KwH est vraiment chère, l'eau 1 € par 40 litres et l'utilisation des toilettes aussi 0,50 €. bon endroit avec des numéros marqués. La machine était en panne, donc payez sur le parking en face, malheureusement nos deux pass de différentes banques n'ont pas été acceptés, donc apportez 20 € de monnaie.
**En raison du corona, accès uniquement avec 2 vaccinations ou un certificat de test négatif. Récupérez la clé à l'office de tourisme de la ville après votre inscription. Caution 30 € pour la clé.
Camping-car plus grand, pas cher et bon pour explorer le village environnant à proximité où vous pouvez trouver tout ce dont vous avez besoin. Notez que les toilettes se trouvent de l'autre côté de la route lorsque le restaurant est fermé, ici vous pouvez aller aux toilettes pendant les heures d'ouverture. On entend à peine le train et on s'y habitue très vite. Très calme à partir de 22h00. bon endroit pas cher avec électricité.
très beau camping avec des spots sur l'eau. Petit camping avec emplacements permanents et emplacements camping-car, pour le moment, les réservations sont d'abord nécessaires. Installations sanitaires très propres et toutes les installations bien agencées. Très gentil propriétaire du camping.
Beau CP dans un village tranquille. Toutes les installations sont là seulement les toilettes sont verrouillées ?? Le supermarché local est fermé le samedi midi. Donc, assurez-vous que vous avez des courses avec vous. Bien mon linge sale peut faire et aussi sèche disponible ...
super endroit avec des vues animées sur les bateaux qui passent. dans les 10 minutes dans le centre et la vie nocturne de la Reeperbahn. Pas d'autres installations.