@Rennie25
- Mercedes-Benz Sprinter Anders
- 2000
- Autre
- Fourgon
Endroit calme, vous vous promenez dans la ville, 30 minutes à pied.
Grand camping, nous sommes venus ici parce que c'est sur la mer, la plage est cependant rocheuse, pas adaptée aux enfants, pas de plage de sable. Joli bar sur le camping et 2 restaurants accessibles à pied au phare. Il y a un chemin qui mène à Hondarribia.
Bel endroit tranquille, nous étions ici lors de la fête de la madelaine, à côté de nous un camp de jeunesse temporaire (au parc animalier), mais cela ne nous a pas dérangés autant. Seulement 1 pôle de puissance, nous ne pouvions pas atteindre de notre place. Bathhouse avec des éviers et de l'eau. À distance de marche (20 minutes) de la ville.
Super endroit. Les pèlerins peuvent passer la nuit à l'abbaye, sur le chemin de Rome. Pas d'installations.
Super endroit! Il faisait très chaud donc l'ombre des arbres était la bienvenue. De plus, vous pouvez entrer dans la rivière depuis votre camping-car, depuis une belle plage. Accès facile à la rivière. Robinet d'eau disponible, geeen electricité !! Vous êtes également à 5 minutes en ville ou dans l'un des grands supermarchés.
Prima camping, l'accès à la rivière pour la baignade n'est pas facile. Il y avait aussi des campeurs sur la bande verte en face de la réception / entrée. Cela est apparemment toléré, vous pouvez aussi bien passer la nuit sans les installations. Au village est à 2 km.
endroit agréable à visiter ici de Vichy. On peut utiliser les installations (plomberie, etc.) du camping adjacent, à l'exception de la piscine. maintenant sanitaire était pas si propre allé au camp pour la douche, etc.
Nous avons pas dormi ici parce que nous avons eu beaucoup de voitures sur le supermarché à proximité (à portée de main) et la station de gaz. services gratuits tels que l'eau et l'électricité, bloc sanitaire aussi propre, village à quelques minutes de marche. Tous les campeurs sont partis finalement après avoir utilisé les installations.
Très bien situé le long de la rivière (où vous pouvez nager si vous voulez), l'abbaye et la ville sont bien la peine! 17-8-2016. La nuit, dormait paisiblement.
Emplacement idéal pour visiter la ville. La plomberie est nouvelle, mais pas vraiment propre. Le camping est ouvert et peut la nuit, donc même des gens qui n'entendent pas, nous avons vu et entendu des gens qui se promènent, qui sont à la recherche de toute évidence rien ici.