@Rennkuckuck
La gare est actuellement fermée
Très bel endroit bien entretenu au bord du canal avec un petit parc, pour 3-4 mobil-homes.
Bel endroit spacieux au bord de la Loire. Nous avons passé une nuit ici. Les blocs sanitaires sont bien. Malheureusement, il n'y avait pas assez de prises, mais cela a été géré avec des voisins sympathiques. Le remblai occupé peut être entendu, mais nous n'avons pas trouvé si mal. Il y a un snack-bar et un service de livraison de pain.
Bel endroit calme au bord de la Loire. Nous n'étions là que pour une escale.
Très bien situé au bord de la rivière, très bonnes places de parking, sanitaires corrects, belle piscine, un peu trop cher.
Endroit assez simple dans un très bon emplacement pour visiter la ville. Malgré l'emplacement de la ville, environnement agréable et pas trop bruyant. L'équipement est un peu vieux.
Joli petit endroit, idyllique et calme sur la rivière avec un très bel opérateur. Un bon équipement pragmatique sans luxe particulier, mais propre, fonctionnel et bien coordonné (nous avons aimé, par exemple, la restauration avec des food trucks, notre propre bar et commande de pain).
Cour de gravier spacieuse, propre, bien rangée, située au centre.