@Reno

2014

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Il y aurait de la place pour six camping-cars. Mais quatre camping-cars sont stationnés si maladroitement et si spacieux que plus personne ne peut y accéder. Sont-ce ces campeurs qui saluent si chaleureusement tout le monde sur la route ?

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Sur la route de Vienne, vous n'avez besoin de rien de plus. Propre, silencieux et toutes les commodités sont présentes. Un seul bémol : le tuyau d'arrosage peut également servir à rincer la cassette. Je ne l'utiliserais pas pour faire le plein d'eau. Merci Herman.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous étions ici le 26/06/2025. Je crois que nous ne nous sommes jamais sentis aussi bien accueillis. En principe, tout est gratuit : eau, électricité, douche et parking. Aller manger au restaurant n'est pas obligatoire, mais n'hésitez pas. De bons plats traditionnels autrichiens à un prix très abordable. Si nous repassons dans le coin, nous y retournerons sans hésiter ; un détour vaut largement le détour.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

très propre et calme à proximité d'un parc de château de belles promenades sont bien balisées et de différentes longueurs un service de restauration est disponible à proximité

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

quelle déception une épave de voiture, un chariot élévateur, deux hangars de construction et des toilettes dixi. tu peux te garer là place de parking sans valeur

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

très bel emplacement de camping-car bien entretenu par les bénévoles de jolis sentiers de randonnée partent du village Bien indiqué je reviendrai certainement pour parcourir les autres itinéraires

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

excellents emplacements à l'arrière du parking deux endroits bien conçus pour évacuer l'eau sale Quelqu'un doit le laisser courir à nouveau sur la route/le parking. Dommage, il y aura bientôt un lieu de repos en moins ?

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

bel emplacement pour camping-car avec des emplacements peut-être un peu trop spacieux, deux campeurs supplémentaires pourraient certainement en profiter également maintenant deux séjours longs/permanents La randonnée jusqu'au point des trois pays est d'un total de 12 km aller-retour les carrefours sont bien marqués voir les photos

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

ce n'est pas un endroit pour un camping-car. 5 minutes à travers la forêt et tu ne peux croiser personne J'étais heureux de ressortir et puis ça ne veut rien dire

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

vraiment un très bel endroit calme. mais le visiteur précédent a laissé son chien chier dans l'herbe devant votre porte. Je ne pense pas qu'il fasse ça non plus à la maison, alors pourquoi voyager ?

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

merveilleux, ce sont les endroits pour lesquels nous voyageons Faites simplement attention à comment et où vous le conduisez. belle balade mais pas d'itinéraires balisés, alors renseignez-vous par vous-même

propre et très calme, fortement recommandé revenir

passer la nuit est interdit ici. barrière placée à 2 mètres

quel endroit calme pour passer la nuit Je ne comprends vraiment pas la pollution sonore de l'autoroute. idéal pour voyager

belle initiative de cette municipalité. camping-car bien entretenu. tous les emplacements délimités par des haies. eau et électricité gratuites. Mais plusieurs personnes doivent en profiter en restant ici en permanence. Un maximum de 72 heures est recommandé

Place de parking mixte en pente mais peut être corrigée avec des blocs Un peu jeune le soir, mais pas dérangeant, la vue est fantastique

Été ici 22/08/2020, parking tarmac mix. Les buissons derrière le parking des campeurs sont fréquemment utilisés par les autres parkers comme toilettes publiques. En tant que camping-car, nous serons blâmés pour cela. La marche circulaire est difficile mais très belle.

Parking propre dans un parc et un petit zoo, vous n'avez pas besoin de blocs pour rester à plat. Est sur une route très fréquentée que vous entendez mais nous n'avons pas trouvé le bruit dérangeant.

Parking très calme. Pas d'installations adaptées uniquement à la marche ou au vélo

Ici la nuit sur le voyage de retour avec 5 campeurs. Belle vue sombre et calme la nuit. Bruit matinal de certains pêcheurs. Commodités, seule une poubelle

Un 9 vraiment pour la vue, fantastique. Il y avait 4 campeurs. Très calme et apprécié de nombreux parapentes ascendants dans la soirée. Pas d'équipements, sauf poubelle

La voie de stationnement étroite de l'auteur précédent n'est pas le CP. Le CP est une rue loin de "Unterer Osch" qui est également sur les photos et est assez large pour les campeurs plus grands et assez plat. Dormi paisiblement et fait du vélo jusqu'au printemps du Danube le lendemain matin.

Est-ce que l'électricité et l'eau potable sont parfaitement gratuites. Situé au calme entre les terrains de sport, pas de belle vue ou quelque chose, mais parfait pour passer

Parking désolé entre les voitures particulières. Oui, vous êtes contre la rampe et près du klamm de Partnach. Mais il n'y a rien d'autre. Le sommeil et les matins reviennent bientôt dans les montagnes.

Coûte maintenant 10 euros pour la nuit et 5 euros pour la journée que seulement pour le stationnement avec toilettes, nous avons conduit à l'automne.

Le parking ressemble à un camping dans la forêt, mais sans administrateur. Semble un peu désordonné à première vue, mais il n'y a pas de gâchis. Les campeurs, les caravanes et les tentes sont mélangés. Activités de camping autorisées

N'est pas un camping-car officiel, le propriétaire du restaurant est fatigué du désordre que les camping-cars laissent derrière eux. Et a appelé la police après avoir vu qu'un camping-car faisait ses affaires dans la brousse. Cette police nous a permis de passer la nuit puis de sortir. Une autre tolérance est moins

Grand parking nu sans ombre. Décharger les eaux usées et les toilettes est simple mais efficace. La prise d'eau gratuite avec arrosage peut également rincer le site de décharge.

01 06 20 passez la nuit ici, dans des parkings spacieux dans un magnifique parc. Étaient seuls ici, pas gênés par les jeunes qui traînent. Seule une poubelle ne peut plus d'installations.

31 05 20 nuit ici dans le parking à côté du cp officiel qui est en effet très court. Belle promenade circulaire faite sur le Brunssummerheide. Nuit tranquille

Sitecode: 20940

Nous étions ici 21/05/2020. Avec environ 10 campeurs tolèrent apparemment, bel environnement de vélo et de marche. Naviguez avec les ferries. A proximité se trouve un supermarché Spar

Un campeur arriéré et sale. Pas d'eau grise à trouver. La cassette WC peut être vidée sur la couverture avec "égout" dessus.

Ici se 15-7-17 mixparking avait assez de place, est déclarée RV. Une belle promenade. délicieux dîner au restaurant Effacer belle terrasse à côté du camping-car.

Nous sommes venus ici quand nous avions besoin d'un endroit pour évacuer l'eau grise, il y avait déjà 12 campeurs français et se tiennent. Calme mais pas isolé. Sont d'ici à travers l'île côtière à environ 25 km se promener.

Propre parking calme avec vue sur le lac, à seulement présente poubelle. Pour décharger et prendre de l'eau à Mur-de-Bretagne a conduit le lendemain à environ 5 km.

21/04/2017. Mix-parking, calme et sombre. Avait matin empoises et enlever le détournement de fonds de cadre en aluminium de la police municipale, car il est seulement un parking ordinaire.