@Renske4321
- 2023
Bel endroit, très calme la nuit (il n'y avait pas de fête lors de notre séjour). Nous avons tellement apprécié que nous y sommes restés une nuit supplémentaire. Belle aire de jeux, sentiers de randonnée et plage de sable pour jouer et nager. Les toilettes sont propres, on peut vider les toilettes et il y a de l'eau à disposition. Une étoile nous a été retirée car il n'y a pas de système d'évacuation des eaux usées.
Endroit soigné et calme. Payez (7 euros) à la machine uniquement avec des pièces ou une carte EC allemande. Drain accessible avec quelques coutures et un pommier que le passager doit tenir de côté un moment. De plus, fortement recommandé. conseil : la pizzeria du village est très hostile - évitez-la.
Bel endroit au sommet du Kreuzberg avec de belles vues et assez calme la nuit. Vous pouvez facilement surmonter les surfaces inégales avec des blocs de rampe. Aucune installation et donc une étoile en moins, sinon excellent.
Endroit paisible et calme, agréable pour une nuit. Presque aucune installation disponible, même si nous avons trouvé un robinet dans un bloc sanitaire pour obtenir de l'eau pour laver la vaisselle. Électricité payante. Vous pouvez payer l'emplacement du camping-car en espèces ou via PayPal.
Belle et nouvelle aire de camping avec des espaces spacieux places et un excellent système d'enregistrement en libre-service. Mais : tous les services sont payants en plus du prix de la nuit de 19 euros, la ville est accessible en plus de 20 minutes à pied. Il y a un bruit constant de la circulation, partir est comparable à la sensation dans votre tête lorsque vous éteignez un aspirateur ou une hotte aspirante. Nous les mettrons sur notre liste noire.
Dommage : un si bel endroit, si calme, joli village, en face du centre d'accueil. Puis le bruit toute la nuit dû à la circulation (forte) et aux cloches des églises qui sonnent toutes les quinze minutes avec une sérénade extra longue spéciale à 6 heures du matin. Ne rend pas justice à cet endroit fantastique, très triste !
Emplacements assez grands et plats, à proximité d'un magnifique Kurpark. Nous l'avons trouvé trop massif et dommage de ne voir que des pierres et des camping-cars autour de nous, en pleine nature. Toutes les commodités sont là. Actuellement infesté de guêpes.
Bel emplacement à distance de marche (15-20 minutes) d'un village très bien entretenu. Il y a de l'eau, pas d'évacuation et donc 4 étoiles. Aire de jeux intérieure très agréable avec des petits enfants. Il y a même un espace extérieur avec de l'eau, agréable et rafraîchissant lors des journées chaudes. Astuce : après 17h30, l'entrée à l'aire de jeux est à moitié prix. Nous sommes restés deux nuits au lieu de la nuit prévue.
Libre, calme, en pleine nature. Vues sur la montagne. Belle aire de jeux spacieuse en face et un petit magasin accessible à pied. Bon point de départ pour les activités de la région. Colonne Sani de l'Eurorelais un peu plus loin, fonctionnant avec une pièce disponible à l'Office du Tourisme, à 2 minutes à pied.
À première vue, il s'agit bien d'un parking. Une fois sur place, vous faites l'expérience de la verdure, de la rivière et de la tranquillité. Au loin on entend une route principale, mais ce n'est pas dérangeant. Le village n'est pas grand-chose, supermarché Colruyt accessible à pied. Aucune installation disponible.
Pas la qualité à laquelle on est habitué du Camping Car Park : situé à proximité d'une route très fréquentée (circulation bien audible dès 3h30), emplacements très petits et bondés (camping-car 7,40m peine à rentrer dans les compartiments), entrée peu accessible. À côté d'un petit parc avec un lac de baignade et une aire de jeux basique.
Des vues spectaculaires à 360°, même par temps nuageux. Le coucher de soleil était également magnifique. Pas d'installations, mais beaucoup de places pavées et gratuites. Nous étions ici le week-end de Pentecôte avec environ 20 camping-cars/fourgons et quelques tentes. Dommage pour les enfants qui crient tôt autour de nous et les campeurs qui urinent en public, sinon l'un des plus beaux endroits où nous ayons jamais dormi.
Village ennuyeux, mais mon mari avait lu « De Renner » de Tim Krabbé et il faut vraiment y aller. Places soignées, un peu en pente, à côté de la salle de sport. L'évacuation des toilettes était possible, la colonne d'eau propre ne fonctionnait pas. Assez calme la nuit, aire de jeux devant la porte.
Sitecode: 62072
Calme, bien entretenu et d'excellentes installations (gratuites !). Supermarché et boulangerie à quelques pas dans le village. Nous avons très bien dormi ici.
Quel joli camping : spacieux, verdoyant, calme. Magnifiquement situé dans les bois, mais à proximité d'un village. De beaux itinéraires de randonnée et une grande et grande aire de jeux avec quelque chose pour tous les âges. Sanitaires un peu vétustes, mais cela ne doit pas gâcher le plaisir ; c'est propre. Propriétaires serviables.
Bel environnement, spacieux, excellente colonne sanitaire (fonctionne sur deux pièces de 2 euros). Restaurant sur le parking, dans le quartier résidentiel en face une grande aire de jeux pour les petits enfants et adolescents. Recommandé!
J'ai vu un camping-car, les autres endroits étaient pleins de voitures provenant probablement de l'immeuble voisin. L'évacuation des eaux grises est toujours là, mais si elle fonctionne : je n'en ai aucune idée. Aucune autre installation disponible. Nous avons eu l'impression que cet endroit était mort d'une mort silencieuse.
Bel endroit, presque idyllique (en partie à cause de l'herbe non tondue sur les emplacements) avec vue sur le Mont Ventoux. Très calme jusqu'à ce qu'à 4h30 du matin un agriculteur vienne pulvériser son poison sur les vignes adjacentes avec un tracteur.
Les installations seront probablement bonnes, mais à quoi cela ressemble-t-il ? Vous pouvez vous y garer. Dans une rangée. Nous avons continué.
Spacieux, calme, verdoyant. A quelques pas d'un village assez animé. Emplacements pavés de graviers, certains emplacements ombragés et beaucoup en plein soleil. Belle vue, situé à côté d'un petit château.
La moitié des emplacements ne sont pas pavés, mais sinon rien à redire. Terrain arboré et ombragé, dans un parc calme avec aire de jeux. Google Maps a du mal à trouver le bon itinéraire : contourner les terrains de sport, pas par l'avenue bordée d'arbres suggérée par Maps.
En fait 5 étoiles, mais assez récent et donc peu ou pas d'ombre. Ce n'était pas agréable à 28 degrés. De plus, à quelques pas du centre avec son marché du samedi, d'excellentes installations et des emplacements spacieux.
Sitecode: 1951
Bon prix, calme, vous pouvez entrer directement dans le village et avoir de belles vues sur les montagnes environnantes. Toutes les installations disponibles. Dommage pour les deux profiteurs qui passaient la nuit devant la barrière et venaient négligemment vider deux (!) cassettes le matin.
Bel endroit dans un beau vieux village. Les installations décrites ci-dessous ne peuvent apparemment être utilisées qu'avec un jeton disponible au bar (non indiqué). Pas pratique avec deux jeunes enfants car le bar et le restaurant sont fermés à l'arrivée à 17h30. Nous avons continué après une heure ; eau presque vide et toilettes presque pleines. Dommage, hormis la circulation temporaire des travaux, très calme.
Camping calme, assez isolé. Douches avec rideau de douche, pas vraiment sympa si une femme est seule dans le bloc sanitaire. Les installations sanitaires sont correctes, semblent raisonnables et sont assez propres. Endroit meuble avec des bordures dangereusement saillantes sur lesquelles rouler et le seul robinet disponible est au-dessus des eaux noires. Propriétaires sympathiques et cadre verdoyant agréable.
Endroit soigné, quoique sous un angle. Quand nous étions là-bas, il y avait un autre camping-car. Il n'y a pas d'endroits marqués, vous pouvez donc simplement vous positionner là où vous êtes à l'aise. Installations disponibles (pas d'électricité), merveilleusement calme, belle verdure autour. Vous entrez directement dans le village, au coin se trouve une aire de jeux.
Les photos montrent de beaux endroits avec des arbres, mais nous avons été placés sur un grand terrain de football rempli de caravanes espagnoles comprenant des bâtiments. Emplacements grands, pas clairement délimités, manque total d'intimité dû aux vues de tous côtés. Nombreux aménagements, sanitaires neufs sur le terrain. Tout à fait bien si vous venez en semaine en début de saison et que vous pouvez éviter les familles espagnoles en vacances. Nous devions rester 2 nuits, mais nous sommes partis après 1 nuit.
Gratuit, situé dans un bel endroit verdoyant. Vous pouvez faire du vélo ou marcher directement sur la Via Verde ou rejoindre la ville en 5 à 10 minutes dans l'autre sens. Excellents compartiments et nombreuses tables de pique-nique, un peu étroites pour notre camping-car (7,30m). Aucune installation et le tri des déchets n'est effectué plus tard. Excellent pour une nuit. L'endroit mériterait d'être à nouveau pleinement utilisé.
Emplacement de camping soigné avec de nombreux emplacements. Calme la nuit, mais beaucoup de gens (surtout les Néerlandais) recommencent à conduire tôt (7h30), ce qui réveille tout le monde. Il ne faut pas compter sur le bus, mais le centre est facilement accessible à pied. Au retour, vous payez environ 9 à 10 euros pour un taxi.
En ce qui nous concerne, un camping 6 étoiles. Incroyablement luxueux avec une véritable hospitalité. Sanitaires parfaitement entretenus et spacieux, forêt de conte de fées sur le camping, belle réception, restaurant et terrasse. Vente de pain au restaurant. Quelques points négatifs (pas insurmontables) : endroits non pavés, en pente et zone de déversement particulièrement adaptée à une voiture de tourisme - donc évacuer les eaux usées seau par seau. Village facilement accessible en vélo, belle vue.
Nouvel emplacement de camping-car très bien entretenu en bordure du village. L'entrée est assez simple si vous savez lire, l'ordinateur fonctionne même en néerlandais. Le directeur légèrement bourru se promène et répond aux questions, mais ne parle pas aux gens du bruit nocturne ou de l'installation d'une tente de fête. Belle aire de jeux et tables de pique-nique. La nuit, bien sûr, des chiens aboient dans le quartier résidentiel voisin.
Bien entretenu, mais cher pour l'emplacement de camping-car glorifié au début du camping. En raison de la pluie, nous avons été orientés vers ces zones pavées, qui devraient en fait avoir un prix différent de celui des autres endroits du camping. Les places sont également assez étroites. L'auvent ne serait pas possible pendant les périodes de pointe, mais coûte 32 euros par nuit, électricité comprise en pré-saison. Belles douches chaudes. Nous avons évité la piscine intérieure à 20 degrés.
Beau! Au milieu du village, sans chiens qui aboient. Emplacements spacieux entourés de verdure fraîchement plantée avec de belles vues de tous côtés. Sanitaires très bien entretenus et neufs, lave-linge, sèche-linge, aire de jeux, tables de pique-nique.
Sitecode: 19456
Excellent emplacement de camping gratuit à quelques pas du vieux centre. Calme la nuit, seul reproche (et 4,5 étoiles n'est pas possible en Camper Contact) : il n'y a qu'un seul robinet pour l'eau propre et le rinçage des cassettes.
Camping sympa à première vue, avec des sanitaires soignés. A pied du village et aire de jeux sur le camping. Ce qui nous a déçu : nous avons payé 29 euros pour 2p, 1 enfant et électricité. Tout le monde pouvait entrer dans le camping : les enfants qui attendaient au manège voisin jouaient en criant sur le camping, une famille rom arrivait très tard le soir sans payer - ce n'était pas tout à fait convenable pour le prix.
Nous étions les seuls clients de ce camping verdoyant. Merveilleusement calme, bonnes installations sanitaires avec une belle douche chaude. Peut-être démodé, mais tout finira par revenir au goût du jour... Belle balade autour du lac qui compte plusieurs plages et cascades. Très sympa avec les petits enfants. Pour les campeurs de plus de 7 m, c'est pas mal de manœuvres, vous occupez également 1,5 place. Si c'est calme, pas de problème. Pas de commerces à proximité.
Endroit magnifiquement situé, parfaitement soigné par une hôtesse au talent de traiteur. L'un des plus beaux emplacements de camping-car que nous ayons visités - mais on ne peut pas appeler ça un camping. Peu adapté aux jeunes enfants en raison du manque d'espace pour bouger. À distance de marche de l'église et des escaliers qui font la renommée de Lamego. On nous a dit que les réservations étaient courantes, alors profitez-en !
Camping un peu salissant, mais sympa et verdoyant et calme (avril) au bord d'une jolie rivière où l'on peut se rafraîchir sous la chaleur. Endroits ombragés pour passionnés, à quelques pas d'un village sans commodités. Le restaurant du camping prépare des sandwichs frais. Sanitaires vétustes, douche sympa, démodée avec le papier toilette sous le bras pour aller aux toilettes.
Nous avions pensé à 1 à 2 nuits, mais il s'est avéré que c'était 4. Quel bel endroit : bien entretenu, détendu, frais et sanitaires neufs. Faire du vélo jusqu'au village et aux plages voisines est facile, mais l'allée est un peu raide. Propriétaires sympathiques et serviables.
Nous sommes arrivés ici pleins d'attentes à cause des critiques élogieuses. De beaux endroits dans un parc soigné avec aire de jeux. Notre séjour a néanmoins été décevant : l'électricité n'est disponible que pour les places les plus basses, tous les points d'eau n'ont pas de robinet et ne fonctionnent donc pas, il n'y a pas de poubelles et la route principale est effectivement calme... entre minuit et 4 heures. : 30 heures.
Agréable et calme en début de saison (sauf caravanes permanentes), beau choix de différents types et tailles d'emplacements. Le grand bâtiment sanitaire du rez-de-chaussée a été rénové ainsi que la piscine. A l'étage se trouve un bâtiment vétuste et malodorant, mais nous pensons que ce problème sera également résolu à long terme. De superbes douches avec une bonne température, un jet fin et un bouton poussoir pas si irritant. Personnel très sympathique et village agréable à distance de vélo.
Idéalement situé pour visiter Cascais à vélo ou Lisbonne en transports en commun. Beaucoup de moustiques début avril. Installations sanitaires très vétustes mais raisonnablement propres. Les emplacements peuvent être sélectionnés vous-même et sont de différentes tailles. Assez cher pour ce qui est proposé, mais quand même moins cher qu'un hôtel du village. Le bus pour Cascais s'arrête devant la porte, mais pour citer Shakira, il vient « quand et où ».
Bel endroit calme et soigné entouré de verdure et d'une mer de fleurs (fin mars). Tout ce dont vous avez besoin, de belles vues partout et vous pouvez vous promener dans la nature autour du camping-car. Propriétaire serviable qui parle également anglais. Recommandé!
Camping soigné avec des emplacements spacieux, à bon prix avec ACSI. Sanitaires vétustes mais propres, beaucoup de sable, mais aucun problème pour sortir même après de fortes pluies. Personnel sympathique et serviable.
5 étoiles pour la vue, 1 pour tout le reste. Emplacement de camping gratuit joliment aménagé et sans installations, entouré de crottes de chien. Du mardi au mercredi, de nombreux jeunes flânent avec des voitures, de la musique forte et des cris. Selon les critiques de Park4night, nous avons eu de la chance, car cela n'a duré « que » de 21h00 à 1h30 du matin. S'arrêter ici pour déjeuner est une bonne idée, puis continuer avec des pneus qui crissent.
Camping très bien entretenu avec un personnel sympathique et des sanitaires propres. Nous avons payé 5 euros de plus pour un emplacement très spacieux, qui s'est avéré en fait pas beaucoup plus grand que les emplacements « normaux ». C'était le seul inconvénient. Village accessible à vélo avec boulangerie et aire de jeux.
5 étoiles pour l'emplacement, 2 pour le camping. Nous étions ici début mars. Les emplacements camping-car étaient inégaux avec des branches basses (camping-car alcôve) et boueux. Les sanitaires étaient propres mais vétustes, nombreux emplacements saisonniers dont d'énormes travaux de chantier sur les auvents. Cependant, si vous sortez du camping, vous vous retrouverez au bord d'un magnifique lac avec un sentier pédestre urbain menant à une jolie ville. Cette partie en vaut vraiment la peine.
Grand camping en pleine nature, emplacements spacieux avec vue un peu décevante. Lorsque vous effectuez une réservation, une place vous sera attribuée, ce qui est un peu étrange lorsque toutes les autres places sont vides. Pour un camping destiné aux enfants, l'aire de jeux était très petite. Le parc aventure est probablement amusant avec les adolescents. Nous étions désormais les seuls touristes non espagnols en pré-saison, nous nous sentions un peu négligés.
Le camping où on n'a vraiment pas envie de laisser une bonne critique car le calme et la tranquillité en avant-saison sont tellement agréables 😅. Quel endroit merveilleux : des sanitaires spacieux, très propres et chauffés, entourés de verdure avec un lac accessible à pied, des propriétaires sympathiques et serviables et une jolie aire de jeux pour les plus petits. Nous sommes restés une nuit de plus que prévu en raison de l'atmosphère détendue.
Beau camping, avec des emplacements probablement spacieux sur le « pont supérieur ». Endroits ombragés mais étroits en contrebas. En conséquence, avec un grand camping-car, il n'y a pratiquement pas de place pour s'asseoir dehors et vos voisins (espagnols bruyants) sur vos genoux. Sanitaires propres. La vieille ville, accessible à pied et à vélo depuis le camping, vaut vraiment le détour. La ville dispose également d'une aire de jeux spacieuse.
Belle nuitée au calme avec colonne sanitaire bien entretenue. Je reviendrais sans hésiter ! Bon à savoir avec des (petits) enfants : il y a peu de choses à faire dans le village, notamment pas d'aire de jeux.
Un paradis pour les enfants ! De nombreuses possibilités de jeux, sur place et à l'intérieur. Situation rurale avec toutes les commodités nécessaires pour passer un agréable séjour en camping-car.
Notre toute première expérience en camping-car a été une nuit à Ons Plekske cette semaine. Quel bel endroit pour commencer le camping ! Terrain très bien entretenu, environnement calme, ambiance agréable et excellent prix. Nous n'aurions pas pu faire mieux.