@Rensontour1
- Fourgon
Septembre 2026
2 photos ajoutées · il y a 17 jours

J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Camping avec emplacements agréables et bien séparés. Situé au bord de la Seine, il offre une vue dégagée sur la région. Les sanitaires sont de bonne qualité, plus modernes à l'arrière qu'à l'avant du camping. L'électricité et un point d'eau sont disponibles sur chaque emplacement.
Juillet 2026
2 photos ajoutées · il y a 3 mois

Grand camping en pleine nature, calme absolu le soir. L'accueil était chaleureux. Les sanitaires étaient impeccables, mais aux heures de pointe, le nombre de toilettes et de douches est un peu limité pour un camping de cette taille.
Magnifique camping situé au bord du lac de Laacher. Les sanitaires étaient impeccables et bien entretenus. On y trouve une brasserie, un snack et une petite épicerie. L'emplacement est bien délimité par une haie, ce qui est très appréciable. Cependant, la pelouse n'est plus verte ; un tapis et un sous-tapis sont donc fortement recommandés. Conseil : pensez à la réensemencer.
Juin 2026
Nous avons reçu un accueil chaleureux dans ce camping, avec des explications claires ; vous pouvez facilement les consulter dans l’application du camping. Un service de petits pains est proposé, et vous y trouverez des itinéraires pour vélos et motos. Nous sommes installés sur l’emplacement camping-car derrière les appartements, en face du terrain réservé aux randonneurs, juste à la lisière de la forêt. Heureusement, une agréable brise souffle en ce moment, ce qui est vraiment appréciable avec des températures dépassant largement les 36 degrés.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 3 mois

Mai 2026
4 photos ajoutées · il y a 4 mois

Nous avons reçu un accueil très chaleureux et enthousiaste de la part d'Herman et Hannie ; quel magnifique camping ! Tout est impeccablement entretenu, les sanitaires sont d'une propreté irréprochable. Un calme absolu ! Superbe vue sur leurs chevaux dans le pré. Un autre camping mémorable où je reviendrai avec plaisir. Cordialement, Johan et Sandra Rens-Magré
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an