@Rensontour1
- 2024
Nous avons reçu un accueil très chaleureux et enthousiaste de la part d'Herman et Hannie ; quel magnifique camping ! Tout est impeccablement entretenu, les sanitaires sont d'une propreté irréprochable. Un calme absolu ! Superbe vue sur leurs chevaux dans le pré. Un autre camping mémorable où je reviendrai avec plaisir. Cordialement, Johan et Sandra Rens-Magré
Accueil chaleureux et hospitalier de notre chère Sieb. Quel beau camping ! Ils ont vraiment tout pensé ! Les sanitaires sont excellents… tellement beaux (ils méritent même quelques étoiles supplémentaires). Un calme absolu, une belle vue sur les prairies, et les chiens sont les bienvenus dans un grand espace clôturé et sans laisse. En un mot : profitez-en !
Magnifiques emplacements pour camping-cars, tout est parfaitement entretenu. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et tout a été parfaitement expliqué. Les sanitaires sont très agréables et accueillants la nuit. C'est relativement proche pour nous, mais nous reviendrons certainement.
Superbe camping, impeccablement entretenu toute la journée par le propriétaire. Magnifique vue sur la Moselle, idéal pour se détendre au bord de l'eau. On aperçoit les collines de l'autre côté et, le soir, on aperçoit les moutons paître : un endroit agréable et calme. Il y a une épicerie bien approvisionnée. Douches à jetons ; un jeton dure 5 minutes. Camping chaleureux et convivial, vivement recommandé.
Magnifique camping, très bien entretenu, avec d'excellentes installations sanitaires et une propreté irréprochable. Le camping dispose d'une petite boutique ouverte 24h/24 et 7j/7, d'une agréable terrasse pour prendre un verre et d'un restaurant en face et à proximité de la plage. Les environs du camping sont magnifiques pour promener son chien. Dès le portail, vous êtes au bord du lac, avec vue sur de magnifiques vignobles. En bref… à recommander !
Sitecode: 20654
Nous sommes arrivés en camping-car dans un camping magnifique et calme. Les sanitaires sont fantastiques ! Douches spacieuses et agréables (à carte) et grandes cabines de toilettes. Emplacements spacieux et ombragés. Un portail à l'arrière du camping, accessible avec votre pass, vous place juste à côté du supermarché Lidl. Un camping inoubliable ! 😊
Je suis resté une journée/un après-midi, les gens sont sympathiques. Un cadre magnifique, j'adorerais revenir !
Un endroit ancien et familier. Réserver depuis l'application est super pratique, facile et rapide. J'avais déjà plusieurs emplacements au camping, cette fois au bord de l'eau.
J'ai apprécié ! Quel bel endroit boisé, agréable pour se promener dans les bois avec le chien. Un bel endroit au milieu de la verdure, votre propre espace privé. Agréable pour se détendre.
belle aire de camping-car au port, cadre magnifique pour faire du vélo, de la marche ou de la pêche. les sanitaires étaient très propres, notre première expérience en camping-car était super ! Cela a été ajouté à la liste des favoris, je reviendrai certainement.