@Rentner2016

Oui
2000

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Dommage Malheureusement, le parking "en fait" agréable est ouvert mais est probablement resté sans eau ni électricité depuis longtemps Alors appelez d'abord la communauté pour voir si quelque chose a changé pour le mieux. Cela vous évite le chemin de la déception

Attention. La police visite cet endroit vers 22 heures. Les positions libres et similaires sont strictement interdites. Les personnes qui ne partent pas dans l'heure bénéficient d'une pénalité de 200 € par personne. Parfait pour une petite pause. Mais pas plus

Pas petit mais bon. Accès facile même pour les gros véhicules. Pas d'électricité et VE sur le terrain. Réservoir d'eau douce au parking public avant l'enregistrement. Douches à 2 € également possibles. Un lieu idéal pour les randonneurs et les alpinistes. Faire du vélo. Nager et courir. Soulevez juste à côté de l'endroit pour vous mettre à l'aise

Super pitch avec moi les grandes places simples. La plupart même avec des ombres. Sur le WE bien visité avec les campeurs italiens. Très calme pendant la semaine. Électricité avec 16A à fusible. Pour les douches n'est pas inclus dans le prix. Idéal pour les petites excursions en vélo ou en bateau. Malheureusement, une très grande ferme est dispersée presque quotidiennement dans les champs, ses déchets. 🤢

Emplacement convenable pour une ou deux nuits. Droit sur le terrain de sport. Lors des manifestations, les visiteurs sont également garés sans aucune considération sur les emplacements. Même la cession est alors déclarée parking public. Entre-temps, il existe également une colonne de puissance avec 4 connexions de 16 A chacune. Petite ville magnifique avec tout ce dont vous avez besoin

Super endroit. Exactement tel qu'il doit être lu dans la description. Entrée pour les campeurs sur le dos sans limite de hauteur. Reviens

Grande station bien entretenue. L'élimination des eaux usées et la vidange des toilettes sont devenues faciles. Ravitaillement en eau potable

Place de parking bien entretenue. Sans tout. Pas loin de l'autoroute. Juste à la périphérie. 10 min. à la plage. 👍👍

Bel endroit juste sur la plage. Tout va bien

Bel endroit tranquille en basse saison. Eau douce disponible. Pas de poubelles. Toilettes disponibles mais non utilisables à cause de mauvais soins "

Place de parking bien entretenue. Bon à atteindre. Beau calme (qui aime ça). 50 m de la plage. ! Plage de galets! Pas de W LAN. Supermarchés à proximité, à environ 2 km. Mais au cours du week-end, la plupart des familles italiennes. Alors plutôt agité

Sitecode: 20345

Nous sommes arrivés aujourd'hui le 27.9.2018 pour passer la nuit. !!!!!! L'endroit est reconstruit en lave-auto !!!!! Rester la nuit n'est plus possible

L'espace est pour le prix 👍 Mais qui aime la plage et pas seulement quelques mètres artificiellement laborieux est complètement faux ici. J'ai été très déçu et après 2 jours, je suis vite parti

Un super endroit propre. Tout était super. Un grand merci à la communauté 👍👍👍

Tout était bien plus clair et facile à trouver de l'électricité que 4 connexions mais vous pouvez en effet partager avec le voisin via la boîte de jonction

Personnellement trop plein pour moi. Un va et vient constant. Environnement, bien sûr, génial

Pendant des semaines, l'allée a été installée avec une clôture de construction. Entre autres choses, il y a des machines de construction sur le parcours. L'endroit est dans un mauvais état de gravier et négligé. Quand il pleut, il se forme d'énormes flaques qui restent alors pour toujours. En outre, l'endroit est utilisé par les randonneurs et les résidents. Tellement agité. Pas d'eau fraîche! Pas d'élimination!