@Repelsteeltje25
- 2004
Magnifique emplacement pour camping-cars, ombragé et avec électricité, au bord d'une rivière. Les toilettes et les douches sont ouvertes en haute saison, mais malheureusement encore fermées actuellement. Un restaurant est présent et un Lidl est à environ 1 000 mètres. On y trouve également un lac et un terrain de basket où les jeunes peuvent s'amuser par beau temps.
Quel bel emplacement pour camping-car avec des emplacements spacieux, une évacuation des eaux usées, des toilettes et un robinet d'eau potable. Aldi est à 150 mètres et une station-service à 50 mètres de l'autre côté. Le centre est à environ 5 minutes à vélo et à environ 20 minutes à pied. Le prix est de 15 €, électricité comprise.
Quel beau CP, merveilleusement calme et les sanitaires sont très soignés. Schijndel à distance de vélo et également de délicieux hamburgers de veau à vendre. Nous reviendrons certainement ici😄.
Le camping dispose de sanitaires soignés et propres, uniquement à la française et sans abattant de toilettes, mais la douche est bien chaude. vous pouvez facilement traverser les dunes jusqu'à la mer. De nombreux chiens de campeurs sont présents. Nous sommes restés ici 3 jours, dont 2 quelqu'un s'est occupé avec la débroussailleuse et la tondeuse à gazon derrière nous toute la journée... à distance de vélo et un boulevard et le centre de Calais est à environ 5 km en vélo, ce qui est facile à faire.
le seul point positif de ce camping est l'emplacement près de Gand, les bâtiments sanitaires sont très anciens avec de nombreux défauts, il n'y a qu'1 douche par bâtiment et pas de chauffage dans le bâtiment sanitaire. Vous entendez une route et le train qui passe derrière le camping. il n'y a pas de Wi-Fi. nous avons payé 40 € pour une place pour 2 personnes
Quel endroit merveilleux c'est, merveilleusement calme et une vue magnifique depuis la terrasse. La douche et les toilettes sont très propres et il y a un espace pour faire la vaisselle. Le seul inconvénient est que si vous êtes sur la pelouse, elle peut être détrempée, car nous avons été immédiatement coincés, mais grâce à d'autres campeurs serviables, nous avons également été libérés en un rien de temps. nous reviendrons certainement ici.
Ce camping-car est très vétuste, un puits sert à vider l'eau sale et l'électricité et l'eau propre sont payantes. sinon, il n'y a pas d'installations. nous avons remarqué qu'il y a de vieux bâtiments délabrés et qu'un certain nombre de campeurs s'y tiennent en permanence. Vous pouvez passer une nuit ici pour 15 € et le personnel est sympathique. Si vous êtes à l'arrière du camping-car, vous pouvez entendre les voitures de l'autoroute toute la nuit.
Quel merveilleux endroit pour les campeurs, beaucoup pourraient en prendre exemple. Oui, vous payez 24 € par jour sans électricité, mais vous avez des douches gratuites et des toilettes propres et un camping-car bien entretenu proche du centre et de Lidl.
Nous étions ici sur l'eau qui est un endroit agréable, l'accueil est très sympathique. vous payez 1 € pour une douche de 6 minutes et 3 € par jour pour le WiFi. La plomberie est obsolète mais adéquate. Nous avons payé 32 € la nuit sans électricité pour 2 personnes.
petit camping avec de beaux endroits ombragés, vous pouvez les choisir vous-même. le propriétaire est très sympathique. au coin de la rue se trouve un Lidl et un très grand supermarché dans un centre commercial couvert. les installations sanitaires sont très basiques mais suffisantes si vous n'avez pas d'autres exigences, les toilettes et la douche sont raisonnablement propres à l'exception de quelques toiles d'araignées au plafond.
grand camping, bonnes installations sanitaires et supermarché très soigné à proximité. on nous a attribué une place en galets et nous ne sommes restés qu'une nuit car derrière c'est le parking où les voitures vont et viennent, le prix est avec camping-car, 2 personnes et électricité presque 72 euros, bravo pour 1 nuit mais sur le côté très haut.
Quel beau camping, les sanitaires sont super propres et le service du personnel est bon et très sympathique, les emplacements sont spacieux et séparés par de la verdure, nous avons passé un merveilleux moment ici en famille.
le camping est surpeuplé, les toilettes sont sales et puent l'urine, il y a des ordures partout et les poubelles sont bombées et il faut payer pour le Wifi. le camping est situé le long d'une route très fréquentée. en plus il y a un supermarché de l'autre côté de la route, nous y passerons certainement la prochaine fois. prix pour 4 personnes sans électricité 25 €, à mon avis beaucoup trop.
C'est une superbe vue sur le lac de Garde et vous êtes sur le lac où vous pouvez nager à travers la plage de galets. La salle de bain est très démodée et il y a des squats et des toilettes normales, les salles de douche sont petites mais l'eau est merveilleusement chaude. Sur la route sinueuse à côté de lui est un petit marché où vous pouvez obtenir des sandwiches etc.
bel endroit sur l'eau, pas d'autres installations mais Kwa vue fortement recommandé et très proche de Sirmione.
Très bel endroit de camping spacieux pour 11 camping-cars, salles de bains très propre (payant), il y a une aire de jeux dans le coin où les enfants peuvent jouer. belle marina et baguette ou rolls vues sont disponibles dans le snack bar. Il y a un restaurant où vous pouvez manger.