@Repkon
- 1993
- Knaus VanTI
point de vidange, toilettes, tout est disponible dans le bâtiment rouge à gauche
Rien à redire, tout était bien. Mais ne payez PAS avec iDeal !!!! Nous l'avons fait, l'argent est immédiatement débité mais vous ne recevez aucune électricité ni code via l'email d'activation ! Maintenant, avec le recul, je le vois avec un tout petit autocollant sur le grand panneau que vous ne voyez pas vraiment lorsque vous entrez... Maintenant, nous devons juste attendre et voir si nous pouvons à nouveau sortir des lieux. Il n'y a pas non plus de réception ou d'autre moyen de nous contacter.
super endroit . tout est disponible, y compris un bar/snack/café le week-end pour manger un morceau ou boire un verre. Le seul bémol sont les endroits en pente où nous avons dû utiliser des blocs doubles et qui sont toujours en pente. Mais à proximité d'un village avec quelques petits commerces avec des gens sympathiques.
Emplacement de camping-car très joliment aménagé. Bâtiment de toilettes/douche propre et bien rangé, il y a un joli "bar" couvert et vous pouvez y allumer un bon feu. Belle promenade autour du lac. restaurants à proximité, bref à recommander !
accueil sympathique, lieux spacieux et tout ce dont vous avez besoin.
L'adresse est incorrecte ! L'entrée est de l'autre côté. Très grand camping avec tout ce dont vous avez besoin. Il n'y a pas grand chose à faire dans le village, mais à 3 kilomètres se trouve un joli village accessible à pied/à vélo sur une ancienne voie ferrée. Personnel très sympathique et quelques distributeurs automatiques de nourriture/boissons à l'entrée. Magasin de ferme de l'autre côté de la route.
Endroit soigné avec un propriétaire sympathique qui est venu discuter le soir. 2 pubs à proximité avec parfois de la musique live, une boutique bien achalandée et un restaurant/restaurant à l'entrée. possibilités de promenades autour du village qui est très joli avec ses maisons colorées.
Je ne sais pas ce que c'est, mais ce n'est certainement pas un camping ! Cela ressemble à une sorte de commune hippie. Avec beaucoup de difficulté, nous avons pu faire tourner le camping-car et repartir.
Est fermé
super endroit avec toutes les commodités disponibles. Belle vue sur l'eau. Dames très sympathiques à la réception qui prennent tout leur temps pour vous. Au fond de l'eau se trouve une sorte de restaurant avec un grand toit de tente où vous pourrez manger et boire à moindre coût et délicieusement. Il est dommage que le village de ce côté-ci de la rivière se vide et tombe donc en ruine. L'autre côté de la rivière est plus agréable avec ses commerces.
Tout ce dont vous pourriez avoir besoin est disponible. directeur sympathique qui parle bien anglais. Elle vous donne des conseils sur ce qu'il faut faire dans la région. belle promenade à condition de pouvoir gérer une pente. Des espaces plats spacieux et un portail qui ferme le soir vous procurent un sentiment de sécurité.
Champ d'herbe derrière la ferme. poteaux électriques des deux côtés. Le chien est autorisé à courir librement et à jouer avec son chien. Il y a aussi un "cabanon" avec toilettes, café et frigo avec boissons non alcoolisées (payant).Très bel endroit calme à 20 minutes en vélo du centre de Nordhorn. Nous reviendrons à coup sûr!
Ambiance RDA à l'ancienne, ce qui est bien. vous pouvez choisir vous-même un endroit. il y a peu à faire dans le village voisin. les prix ne sont pas corrects non plus. vous payez désormais 40 € (!) par nuit sans électricité (4 €)
Je suis surpris que ce soit gratuit ! Super endroit avec tout sur et sur. Malheureusement, il y avait du vent quand nous y étions, sinon nous serions certainement restés plus longtemps.Nous avons seulement acheté de l'huile d'olive pour pouvoir partir sans culpabiliser. Recommandé!
patron super sympa. Est sur une propriété privée qui semble encore s'améliorer. la route d'accès est étroite et mauvaise. Nous avons eu une délicieuse casserole de paella et une bouteille de vin (payée bien sûr). Vous pouvez vous rendre à la plage en vélo (15 min.) ou à pied (heure). Nous reviendrons certainement!
beau camping détendu. Tout y est et un propriétaire sympathique. Il s'est avéré que c'était son anniversaire quand nous étions là-bas et tout le monde a eu du café et des gâteaux, puis quelques verres de plus. Très cosy ! des endroits très spacieux et un beau morceau de forêt adjacente pour se promener avec, par exemple, le chien.
Je ne sais pas comment cela est devenu un lieu de camping-car. Vous êtes juste au bout d'un chemin sablonneux dans la forêt. Un endroit hyper calme ! comme ça il peut y en avoir plus !
Sinon un super camping, mais il y avait quelques « tokkies » bruyants à côté de nous qui ont fait beaucoup de bruit jusqu'à 23h et rien n'a été fait. Le lendemain, le barbecue a été allumé, ce qui a mis la moitié du camping dans la fumée, nous y compris. Cela influence bien sûr notre avis, mais je pense que le propriétaire / les contrôleurs devraient y prêter plus d'attention. Tout aussi objectif, camping bien rangé, toilettes éloignées mais propres. J'espère que le bruit
Bel endroit où l'on s'occupe bien de vous. Le gestionnaire amical vous aide à votre place et vous indique toutes les installations. Vous pouvez acheter du café, des gâteaux, des glaces et bien plus encore. Toutes sortes d'animaux à voir (amusement pour les citadins) De nombreux jouets pour les enfants, il y a un canoë prêt à naviguer, bref un must.