@Repkon
- 1993
- Knaus VanTI
Juillet 2026
Tout est à disposition, y compris une belle zone piétonne et un restaurant au coin de la rue.
Impression mitigée. Tout est impeccable, mais (à mon avis) pas vraiment adapté aux campeurs. Pour vider les toilettes, par exemple, il faut verser l'eau directement dans la station d'épuration. Les eaux grises ne peuvent être évacuées qu'avec un tuyau d'arrosage ou un seau. Les emplacements sont très pentus ; il faut donc prévoir au moins deux parpaings pour avoir l'air à peu près à l'horizontale. Point positif : la nature y est d'une beauté à couper le souffle ! De jolis sentiers de randonnée et pistes cyclables. Avec quelques petits aménagements, ce serait un endroit idéal.
Juin 2026
Grand terrain herbeux. Emplacement pour camping-car sans électricité pour une nuit : 30 £ ! Le gérant n'était pas très aimable, mais peut-être un mauvais jour ? On évitera cet endroit la prochaine fois…
Emplacements spacieux, propriétaires très sympathiques, belles promenades et une « grange » où l'on peut s'asseoir confortablement, cuisiner et acheter des produits d'épicerie locaux.
Mai 2026
C'est un coin d'herbe non fauchée chez un fermier. On peut y vider ses déchets et le remplir d'eau (un filet d'eau). C'est tout...
introuvable
3 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
point de vidange, toilettes, tout est disponible dans le bâtiment rouge à gauche
Rien à redire, tout était bien. Mais ne payez PAS avec iDeal !!!! Nous l'avons fait, l'argent est immédiatement débité mais vous ne recevez aucune électricité ni code via l'email d'activation ! Maintenant, avec le recul, je le vois avec un tout petit autocollant sur le grand panneau que vous ne voyez pas vraiment lorsque vous entrez... Maintenant, nous devons juste attendre et voir si nous pouvons à nouveau sortir des lieux. Il n'y a pas non plus de réception ou d'autre moyen de nous contacter.
super endroit . tout est disponible, y compris un bar/snack/café le week-end pour manger un morceau ou boire un verre. Le seul bémol sont les endroits en pente où nous avons dû utiliser des blocs doubles et qui sont toujours en pente. Mais à proximité d'un village avec quelques petits commerces avec des gens sympathiques.