@Retourtje
- 2019
n'existe plus, portail fermé.
superbe camping calme avec beaucoup de verdure. (lors de notre visite en mai). toutes commodités disponibles, bon restaurant. Propriétaire sympathique et serviable.
Emplacement de camping très soigné et bien entretenu pour le camping au bord de la Weser. Vous pouvez utiliser des sanitaires très propres. 32 € à 2 personnes incluant l'électricité.
Mini camping agréable, soigné et calme avec électricité, bon WiFi et sanitaires propres. En l'absence du propriétaire, merci d'appeler le numéro indiqué. accueil chaleureux.
C'est en effet un camping familial agréable avec de nombreux locaux qui viennent au bar. Nous n'avions que des pizzas sur commande. Nos sanitaires étaient certes vétustes, mais aussi sales.
Bel emplacement au bord du lac, joli bar sur l'eau avec WiFi gratuit. Les toilettes laissent à désirer en termes d'hygiène. Places disponibles avec de l'ombre car vous pouvez décider où vous vous situez. Ce sont principalement des lieux permanents sur l'eau. L'électricité n'est PAS incluse.
Joli petit camping avec un propriétaire de camping très enthousiaste qui réfléchit avec vous. Très bon service, utilisation du lave-linge 3 €. possibilité de savourer un délicieux repas traditionnel albanais le soir avec du vin local, fourni par sa femme. Le camping coûte 15 €, électricité comprise. Très bonne connexion Wi-Fi.
le bel emplacement au bord du lac compense beaucoup, malheureusement les sanitaires sont très vétustes et surtout sales. de la moisissure dans les douches et j'ai eu l'impression que le ménage était fait sporadiquement et pas correctement. Sur le camping et la terrasse du restaurant il y a des oies qui se promènent et font caca partout. Il y a un restaurant à côté du camping. 11 € pp et 7 € pour camping-car.
Beau camping avec des espaces ombragés sous les (oliviers). Le propriétaire du camping-car est souvent difficile à trouver en journée lorsqu'on a besoin de lui. Juste des sanitaires et point d'eau séparé pour l'eau potable. Lave-linge disponible sur rendez-vous
Beau camping familial spacieux où vous pourrez camper où vous voulez, avec de bons sanitaires propres. foyers, bar, petits pains frais, restaurant avec pizzas.
peut-être bon pour 1 nuit (en raison d'une visite de la ville) avec électricité et toilettes à décharge et eau sale. les toilettes et la douche ne sont pas trop fraîches. bâtiment est public et apparemment utilisé par tout le monde. Il y a un éleveur de poulets à côté du parking et il y a donc beaucoup de mouches. Reparti après 2 heures.
Beau camping à petite échelle avec un excellent restaurant dans le style et les plats locaux. beaux foyers et abris sur la rivière. juste sanitaire. super Wi-Fi. pêche possible avec permis 30 € électricité gratuite.