@ReuMek
- 2014
Zone entièrement pavée de gravier. Accès par barrière, aucun gérant présent, paiement par carte. Le prix est désormais de 25,00 EUR par 24 heures. Situé juste à côté d'un magnifique lac de baignade, avec kiosque et terrasse pour prendre un verre et une collation. Bonnes installations gratuites d'eau grise et d'eau douce. Toilettes et douches au bord du lac de baignade. Bonnes douches. Les toilettes étaient très sales. AUCUNE disposition pour les toilettes chimiques. Il faut vider ça dans les toilettes de la piscine...
Super endroit où séjourner pour une visite de la ville. Les camions se garent également au milieu, ce qui ne vous dérangera pas si vous vous tenez le long du bord.Nous y avons passé une bonne nuit de sommeil.
Debout le 15-08-2021. Endroits spacieux, vous pouvez choisir vous-même votre place. Les deux endroits ombragés et au soleil. La plomberie est très datée et pas propre. Le propriétaire n'était pas très serviable. Vous devez vider les toilettes chimiques dans les toilettes, les eaux usées grises dans une fosse de rue. L'eau est «gratuite», nous avons immédiatement senti une odeur de moisi : lorsque nous avons regardé dans notre réservoir d'eau le lendemain, il y avait un dépôt brun sale. Nous ne revenons pas ici.
Les coordonnées de ce CP ne sont pas tout à fait correctes. L'adresse fournie est correcte. Via la navigation, vous arrivez à un P-place de quelques entreprises. C'est 100 mètres plus au sud à vol d'oiseau. Nous ne l'avons découvert qu'au bout d'une demi-journée. Personne ne s'est opposé, alors nous sommes restés là. Agréable et calme et totalement gratuit 😊. Quartier un peu brouillon.