@Rezay
Une petite perle dans la tranquillité. Petit mais sympa. Fortement recommandé.
Un endroit charmant, calme, très bien entretenu, avec une ambiance très agréable. Propriétaires très sympathiques et serviables ! En bref, une perle. Nous reviendrons certainement.
Quel bel endroit! Une vue fantastique sur une vaste plaine avec un hôte très sympathique et un délicieux repas servi au camping-car en ont fait une expérience inoubliable !!!
Un beau camping à petite échelle dans un environnement fantastique. Les propriétaires font tout pour que vous vous sentiez à l'aise. Ils proposent des itinéraires pédestres et cyclables. Le magasin est super pratique et vous pouvez commander du pain. Le bar est également ouvert le week-end. Nous aimerions revenir ici.
Nous sommes ici depuis une semaine. Le camping est tenu par un couple très sympathique, serviable et attentionné. Il y a des endroits avec une vue fantastique sur le château de Beynac. Un certain nombre de beaux itinéraires pédestres et cyclistes sont accessibles depuis le camping, des itinéraires cyclables de facile à très difficile ! Il y a un magasin de camping avec service de pain et vous pourrez déguster de délicieux plats dans le restaurant avec terrasse. Nous avons aimé! Recommandé!!
Nous étions ici pour 2 nuits, beau camping calme avec une piscine couverte, des sanitaires soignés et un service de pain. Si vous souhaitez visiter la cité médiévale de Rocamadour, comptez une distance à pied ou à vélo de 6 km.
Emplacement de camping-car dans un bel emplacement sur une zone de loisirs avec de grandes pièces d'eau. nous avons fait une belle promenade (flèches violettes) depuis la place du camping-car.
Camping merveilleusement calme avec des emplacements spacieux. Installations sanitaires soignées. Propriétaires sympathiques. Plats à emporter au café possible. Nous avons eu un délicieux repas. !! Je reviendrai certainement!
Nous avons apprécié notre séjour à 't Neuvertje. Quel repos et belle vue sur un pré avec des vaches et des chevaux, où régulièrement 2 cigognes se promenaient guilleret. Les sanitaires ont ouvert le 15 juin et les douches étaient charmantes. Merci pour les sympathiques propriétaires qui envisagent de construire une décharge. Bref, un must. (même sans vidage! 😀)
Nous étions ici du 6 au 12 juin. Beau camping avec de grands emplacements de camping-car séparés par des buissons. La plomberie a été fermée en raison de la couronne, mais cela semble soigné. Le restaurant "Le cheval souriant" est confortable et nous avons pris un délicieux repas. Propriétaires très sympathiques. Haut!
Sitecode: 20025
Nous avons passé 4 nuits ici et avons visité Barcelone depuis le camping. Base fantastique. Bon restaurant, salle de bain agréable et personnel très serviable. La navette pour Barcelone est incroyable !!!