@Rezelman
- 2003
- Fourgon
Septembre 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 16 jours

Des maisons sont en construction à cet endroit… donc pas un camping-car, mais un chantier ! Continuez votre route. Un bel endroit à voir et à visiter, alors j'espère qu'il y aura un remplaçant ?
La navigation nous a envoyé sur le Polderweg, bientôt un chemin forestier plein de nids-de-poule qui menait à une zone de Scoutisme. Apparemment appartient au Vault. Terrains de camping, foyer, parking, etc. Je n'ai vu aucun emplacement de camping-car, mais il y avait une aire de jeux et des structures d'escalade amusantes pour les enfants aventureux….
6 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

La navigation nous a envoyé sur le Polderweg, un chemin forestier semé de nids-de-poule qui aboutissait à un site de Scoutisme. Il y avait des terrains de camping et un parking, plus loin un bâtiment principal avec une « réception » et une chapelle. Tout cela ressemble un peu à la gloire fanée du scoutisme RK, mais peut-être passionnant pour les enfants. Aire de feu de camp et matériel d'escalade, ne vous attendez à aucun luxe. Nous n'avons pas trouvé les emplacements camping-car….
Belles installations mais les emplacements sont juste à côté de l'aire de service. Aujourd'hui, malheureusement, une terrible odeur de fosse... En plus des 6 places officielles, les campeurs français se garent également sur les spacieuses places de parking à côté d'eux. A côté d'une sorte de musée ferroviaire, dans l'ancien bâtiment de la gare se trouve l'Office du Tourisme.
Ce CP est étouffant par une chaude journée. Quand nous sommes arrivés ici, la barrière contrôlée par ordinateur était inclinée et nous ne pouvions pas entrer. Nous avons donc continué.
5 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Belle aire de camping-car en bordure du village sur le port. Boulangerie à quelques pas, piste cyclable vers Decize et Nevers. Douche, WC et lave-linge à disposition, neufs et propres. Places spacieuses sur l'herbe au bord de l'eau, soleil et ombre. La colonne sociale à l'entrée est également un « accessoire » numérique pour s'inscrire, également en néerlandais. Payez par carte bancaire par 24 heures, déclarez et payez l'eau séparément.
De Champvert nous avons fait une belle balade à vélo à travers la Vallée de la Loire via Devay et Charrin jusqu'à St. Hilaire Fontaine (20 km). La piste cyclable est bien balisée, vous pouvez également continuer plus loin.