@Rgarcia

Membre de Campercontact depuis 2019

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Ce n'est pas un camping-car (AREA SOSTA). Peut-être qu'ils font ça l'été. Allez directement à AREA SOSTA ROMAE, ils ont tout ce dont vous avez besoin pour vous garer en toute sécurité et visiter le centre-ville. N'oubliez pas de lire les petites règles pour éviter tout frais imprévu. Le métro est à seulement 5 min à pied.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Ce n'est pas un camping-car (AREA SOSTA). Peut-être qu'ils font ça l'été. Sinon, c'est un stockage Camper. Allez directement à AREA SOSTA ROMAE, ils ont tout ce dont vous avez besoin pour vous garer en toute sécurité et visiter le centre-ville. N'oubliez pas de lire les petites règles pour éviter tout frais imprévu. Le métro est à seulement 5 min à pied.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Convient uniquement aux camping-cars et aux petits véhicules de plaisance. Quittez l'endroit pour la nuit. De l'eau gratuite à l'aire de jeux.