• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Rheinberg_

J'ai évalué un lieu—il y a 5 mois

Les emplacements étaient suffisamment grands et le personnel très sympathique. Les sanitaires étaient propres. Ce qui est absolument inacceptable, en revanche, c'est que l'eau chaude des douches communes ne soit tiède qu'après 18 h et que les douches privées doivent être chauffées deux heures à l'avance. Le pire, c'est que l'eau est coupée de 0 h 30 à 6 h 30, ce qui fait que même les toilettes ne fonctionnent pas.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

La zone F (avec électricité) est un peu difficile à trouver, mais elle est très confortable, nichée au cœur de la forêt. Vous profiterez de vues magnifiques et de plusieurs aires de pique-nique. L'électricité, une douche et une piscine sont incluses dans le prix, mais tout est très basique : un évier avec eau de pluie froide, deux toilettes avec douches, etc. Contrairement à ce qu'indique la description, cette zone peut accueillir une quinzaine de camping-cars.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Pour une place de parking près du centre, c'est la meilleure que nous ayons trouvée jusqu'à présent. Emplacements spacieux, beaucoup d'espace pour manœuvrer, toilettes propres, une station de collecte des déchets, personnel sympathique… Certains se plaignent des prix, mais je suis prêt à payer un peu plus cher pour un meilleur service que sur d'autres emplacements.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Le site offre l'atmosphère d'un camping spacieux avec sanitaires et douches. Les équipements mentionnés ci-dessus sont propres et disponibles en nombre suffisant. Un point positif est la proximité de la plage agréable, à 700 mètres. Le grand nombre de poubelles est également très pratique.

J'ai évalué un lieu—il y a 6 mois

Les emplacements pour camping-cars sont plutôt agréables, chacun entouré de grands buissons. Cependant, les chemins entre les rangées sont assez étroits, ce qui rend le stationnement un peu difficile. Les toilettes sont correctes et propres, mais il n'y a pas d'espace dédié aux vêtements, etc. dans les douches. Il y a un bon restaurant sur place, et le bus toutes les heures pour le centre-ville est très pratique. Malheureusement, la grande piscine est déjà fermée en octobre.

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

Le camping offre quasiment tout le nécessaire, mais tout est un peu plus simple que d'habitude. Le principal problème est que le camping est tellement bondé qu'on peut à peine se déplacer. Le principal avantage est la proximité de la ville (15 minutes à pied) et la plage (2 km).

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Les véhicules sont garés en rang sur des emplacements de taille moyenne. L'électricité est disponible. La vue sur la mer est magnifique, à condition qu'aucun autre camping-car ne la bloque. Les sanitaires sont propres et nombreux. Il y a un bar avec terrasse et une connexion Wi-Fi suffisamment rapide. Il n'y a pas d'autres services disponibles. Malheureusement, le chemin menant à la plage est long et raide. Accessible uniquement à marée basse.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Tout d’abord, la bonne nouvelle. Vous avez une belle vue sur le port avec la prairie devant et la petite ville est à seulement 500m. Les toilettes sont propres, mais manquent de savon, de serviettes et de plus d'une toilette par sexe. Malheureusement, il n'y a pas d'espace pour faire la vaisselle ni d'endroit pour évacuer les eaux grises. Pour ce qu'il propose, 28€/nuit incluant électricité et taxe de séjour c'est un peu cher.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Tout d’abord, le bien. Les emplacements sont suffisamment grands pour étendre l'auvent ou installer un auvent et le prix est correct. Mais certaines choses sont moins belles. Ce qui était particulièrement négatif était le fait que le raccordement électrique n'est protégé que jusqu'à 800 W, nous ne pouvions donc pas utiliser de bouilloire, par exemple. Les sanitaires sont un peu vétustes et l'autoroute est juste à côté du camping...