@Rheinbiker
- 1980
ATTENTION : Accès difficile pour les véhicules de plus de 2,70 m. Passage souterrain ferroviaire ! Il y a un passage à niveau avec barrières, mais il faut le repérer au préalable. Sinon, endroit agréable.
La place de parking se trouve sur la voie d'accès au centre sportif, qui est très fréquentée. Deux chiens aboient systématiquement près d'une maison dès qu'une voiture arrive en direction du centre sportif. Non merci, je préfère éviter ça.
OK pour visiter Ballenberg. C'est dommage que les sièges soient inclinés.
Le rapport qualité prix n'est pas au rendez-vous Trop peu de toilettes et de douches en haute saison
Bel endroit coordonnées N 51 57 53.8 / O 011 56 07.4
Les cartes de crédit étrangères, par exemple suisses, ne sont pas acceptées par les machines. Le ParkApp est uniquement pour les voitures jusqu'à 10 heures. Qui a 20€ de monnaie en poche ! Donc seulement 2*. L'endroit est sinon correct.
Inscription très compliquée. N'a pas fonctionné pour nous. Impossible d'entrer le code téléphonique pour la Suisse. 18,50 € payés sans nuitée. Nous avons roulé
Plus ouvert. Selon le bureau du port fermé depuis un an. Seulement possible de se tenir en dehors de la marina.
Désorganiser le chaos avec un campeur permanent