@RiWiCamp
- 2014
Bel emplacement de camping-car calme avec électricité gratuite juste à côté du concessionnaire de camping-car qui effectuera les réparations. Super endroit pour passer la nuit afin que nous n'ayons pas à faire l'aller-retour en une journée.
Sitecode: 19897
Nous avons passé un séjour inoubliable dans ce camping hospitalier. Les sanitaires fonctionnent bien, de belles douches chaudes. Avec Hassan, nous faisons un impressionnant tour en 4x4 et chameau à travers le Sahara. Terminé par un bon feu dans le poêle en argile. Si nous revenons dans la région, nous reviendrons certainement.
Excellent endroit pour camping-car. Propre, bien rangé et neuf. 3 Sanitaires avec WC, douche et lavabo, très propres. Scannez votre carte pass'étapes et le portail s'ouvrira.
Dormi à merveille sur ce beau camping-car silencieux. Accueil sympathique. Excellent Wi-Fi. Tout est bien picobello.
Merveilleux endroit pour camping-car. Tout est en ordre et propre. Peut également avoir 7 étoiles.
C'est le pire et le plus hostile camping-car que j'ai visité en 10 ans. NKC devrait supprimer cet endroit de CamperContact. Ils m'ont fait attendre une demi-heure devant le portail d'entrée fermé. A 19h45, le portail a été ouvert. Pour arriver à l'heure au travail, je devais partir avant huit heures et demie, mais encore une fois, aucune coopération. Exactement 8h30 monsieur, les rideaux s'ouvrent. Mon conseil : restez loin de là, tout va mieux.
Quel bel endroit pour camper c'est. Entre les vignes et magnifiquement paysagé avec toutes les commodités. Accueil très sympathique par une demoiselle du caviste ou de la dégustation. Immédiatement acheté deux bouteilles de vin et nous avons reçu deux verres à vin chics Schott Zwiesel.
Comme d'autres l'ont écrit, le prix est élevé. Pourtant, c'était agréable de se tenir ici et de prendre une bonne douche. Le bus et le tram vers la ville sont gratuits pour les 70 ans et plus et à moitié prix pour les 65 ans et plus. Si vous arrivez à l'heure, il y a généralement de la place, car de nombreux campeurs partent le matin.
La ville et les magnifiques environs sont accessibles en vélo depuis le camping. Beaux emplacements avec un excellent WiFi. L'aire de service pour le camping-car n'est pas géniale, les sanitaires et les douches, par contre, sont bien.
Beau camping avec beaucoup d'espace. Le Wi-Fi pourrait être meilleur. Les transports en commun sont gratuits dans toute la ville pour les 65 ans et plus.
Chaleureusement accueillis par Irma et Albert, les accueillants propriétaires, avec une délicieuse boisson maison. En raison de la paix ultime et parce que nous étions les seuls clients, nous sommes restés quelques jours de plus et nous avons même été autorisés à utiliser le sauna pour une soirée. Merveilleux moment avec ces amoureux.
excellent endroit où séjourner
Excellent emplacement pour visiter Grenade en vélo, en bus, en taxi, en voiture ou en moto. À l'arrivée à 16 heures completo. Appelé le propriétaire et conseillé de se garer devant la rue, la police passant par hasard a pensé que c'était bien. Le lendemain matin, il y avait de la place, mais en quelques heures, toutes les places vides étaient à nouveau remplies.
Nous avons pu visiter de nombreux campings et ce camping est l'un des meilleurs. Tout est du meilleur, les piscines, les lieux, les spectacles musicaux tels que le fado et le latino, les sanitaires et les toilettes chimiques les plus belles et les plus propres. Et tout ça pour moins de 20 euros dans un endroit spacieux avec eau et 10 Amp.
Nous sommes très satisfaits de tout. Excellent endroit pour la nuit.
Joli camping-car calme où vous pourrez passer la nuit.
Nous revenons ici plus souvent avec grand plaisir en raison de l'atmosphère merveilleuse, des propriétaires et du personnel gentils et serviables, d'excellentes installations sanitaires et bien sûr du beau temps. En début et fin de saison avec ACSI pour seulement 20 euros sur un grand terrain avec eau et évacuation.
Beau petit camping bien entretenu avec des installations sanitaires propres. Peu mais assez de tout. Avec 6A, vous ne pouvez pas utiliser tous les appareils, alors faites attention à ce que vous allumez.
Camping bien entretenu avec des sanitaires très propres. Propriétaires sympathiques. Belle base pour les marcheurs et les cyclistes à travers la campagne vallonnée du sud du Limbourg.
Bel endroit sur l'Elbe. Belle opportunité à vélo le long de l'Elbe. Il est dommage que la plupart des clients du bloc sanitaire ne restent pas au Mund und Nasen Pflicht.
Beau camping. Après une journée, déménagé dans un endroit plus cher avec vue sur le Bodensee. Nous sommes restés 23 jours parce que c'était merveilleux: nager dans le lac, fruits frais chez le fermier local, faire du vélo à Lindau Insel et Meersburg, en bateau jusqu'à Constance et prendre régulièrement un verre sur l'eau à Friedrichshafen. Nous pensions qu'un vol avec le Zeppelin était trop cher. Nous sommes très satisfaits.