@Ria-en-Henk-Bremer
We zijn in nagenoeg alle EU landen geweest
- 2012
- Hymer 614 SL
- 2008
- Intégral
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Sitecode: 19667
Un camping comme on les aime : emplacements spacieux et bien aménagés, sanitaires impeccables, accueil chaleureux et système de réservation simple. Ce confort a toutefois un prix : 36 € la nuit en basse saison. À l'entrée du camping, un panneau interdit l'accès aux voitures, ce qui peut prêter à confusion.
Juin 2026
Quel camping fantastique, magnifiquement situé ! Nous étions juste au bord de l'eau. Il faut payer un supplément (29 €), mais grâce à la réduction ACSI, le camping l'a pris en charge sans problème. Le personnel de la réception parlait un excellent anglais et était extrêmement aimable et serviable.
Mai 2026
Endroit magnifique pour séjourner ; réservation par carte bancaire. Prix : 20 € par nuit. Pas de sanitaires.
Sitecode: 19073
un joli camping avec de nombreuses belles pistes cyclables autour. les emplacements pour camping-cars sont bons mais vous pouvez également séjourner sur le camping lui-même, nous avons utilisé les deux installations pendant une semaine, le rapport qualité/prix est bon. 1 inconvénient est l'alimentation électrique qui est très serrée.
Nous avons séjourné ici le week-end de l'Ascension, pensant que le prix était d'environ 25 € par nuit, comme indiqué sur CC, mais ce camping a recours à toutes sortes de stratagèmes pour facturer des frais supplémentaires. Au final, nous avons payé 140 € pour trois nuits.
Sitecode: 19592
Super emplacement pour camping-car, propriétaire sympathique, belle alternative à vélo à Cadzandbad, Knokke et Bruges. Sanitaires très propres. La douche coûte 0,50 €, non indiqué. Un point négatif : beaucoup de fientes des nombreuses poules et pigeons.
Excellent emplacement pour camping-car, emplacements spacieux, bonnes installations sanitaires. à distance de marche de la salle des fêtes de l'ancienne Floriade, supermarché et boulangerie à environ 800 mètres
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Camping simple, petit supermarché à 500 mètres, village avec quelques établissements de restauration à environ 1 km. Pas grand chose d'autre à faire. Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, le propriétaire est très serviable, tout comme les gens ici.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans