@RiaKleine
- 2024
Nous avons séjourné ici à trois reprises en 2025 et nous avons beaucoup apprécié. Ce lieu nous sert de point de départ pour assister aux matchs de volley-ball de notre fille à Sliedrecht. Idéal pour le vélo. Vue et cadre magnifiques, installations impeccables, propriétaires très accueillants ! Nous reviendrons sans aucun doute en 2026. La famille Van Kerkvoorde
C'est un plaisir de visiter Santiago. Les sanitaires sont bons et propres. Les endroits sont ridiculement petits, surtout compte tenu du prix élevé. C'est vraiment impossible.
Nous avons utilisé l'emplacement du camping-car uniquement comme parking. Il faisait bien trop chaud pour rester sur le bitume sous un soleil de plomb. Sinon, c'était un bel emplacement avec les équipements nécessaires. Payer avec l'application Telpark ne pose aucun problème.
Excellent camping pour visiter Burgos. Terrain accidenté. Sanitaires vétustes, mais propres, et c'est le plus important.
Bel emplacement pour camping-car. Nous avions un bel emplacement ombragé. Eau, évacuation des eaux usées et évacuation des toilettes disponibles. Pas d'électricité. Nous y avons passé une nuit pour visiter la Cité et manger une cassolette. Une soirée à Carcassonne nous suffit amplement.