@RiaSijsZonneveld
Membre de Campercontact depuis 2020

Superbe camping au club de golf, à quelques kilomètres du village de Logstor où vous trouverez des commerces, un restaurant, une boulangerie, une boucherie et un supermarché. Les sanitaires du club de golf sont propres et accessibles. Eau potable, vidange des toilettes et électricité sont à votre disposition. Vous pouvez également prendre une bière en terrasse, en vous servant vous-même et en payant par carte bancaire à une borne. Nous avons d'ailleurs réglé notre emplacement par carte bancaire à une borne du club de golf ; nous n'avons croisé aucun responsable. 180 DKK par nuit. Nous y avons passé deux nuits.
Un emplacement idéal pour camper au sein du petit Camping de Boomgaard. Les emplacements sont spacieux et équipés d'électricité et d'eau à proximité. Avec des sanitaires et des douches impeccables, des glaces, des œufs frais et la présence d'un boulanger local le matin (en haute saison), le séjour y est des plus agréables. De plus, en pleine nature, le camping est calme et paisible la nuit, et de magnifiques itinéraires cyclables se trouvent dans les environs. Que demander de plus ? Nous y avons passé 3 nuits et nous reviendrons sans hésiter !