@Riana
24 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

5 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

6 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Belle ville! Nous sommes très reconnaissants pour ce beau terrain. Pouvez-vous atteindre le centre en quelques minutes. Nous serons certainement de retour ici.
Nous étions ici le 13.08.2019 pour une nuit. Très beau calme, même si le terrain était assez encombré. Nous nous sommes comportés et avons suivi les règles et n'avons jamais eu de problèmes Il y a des toilettes et de l'eau, ainsi que des ordures que vous pouvez jeter ici.
Nous avons séjourné ici le 09.07.2019. Très belle plage avec beaucoup de pierres ... qui aime empiler des pierres. Les toilettes publiques sont disponibles. Soleil couchant un rêve.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Très gentil propriétaire. Installation sanitaire propre, possibilité de pêche aussi!
Nous aimons ce terrain. Beaucoup de gros navires passent par ici. Le ferry est gratuit. À pied, vous pouvez marcher le long du canal.
Super endroit pour rester nuit très calme. De l'eau gratuitement, vous pouvez toujours prendre 10 litres et imprimer à nouveau pour 1 autre litre. Électricité 1 €, les ordures peuvent également exister. Wlan gratuit, toujours ré-enregistrer 30 minutes. Endroit magnifique.
Nous sommes ici le 03.07.19. jusqu'au 04.07.19. Beau terrain, avec électricité et eau à disposition. Aussi WiFi gratuit! Merci Bamberg!